コナミ KONAMI 武装神姫 ハウリン

コナミ KONAMI
武装神姫 ハウリン

セクシーなルックスながら、武器の組み換えバリエーションは豊富で、何より男の子ゴコロをくすぐる恰好良さもあります。
……でも、こんな優しそうなおねーさんが戦ってる姿が想像できないなぁ(笑)
正直、動く、遊べるとは言えません。
しかし、武装させて刀を持たせると非常に恰好良い!
サムライモチーフが好きな方にはお勧め。
見た目も海を意識した雰囲気で、メカの魚状態のもかっこよくて満足です 合体させて人魚のようになるのもめずらしい感じがして目新しくていいです
安かったから買ってみましたがパーツが多く飾りにくくて
いまいちでした。
豊かな胸部に目が行ってしまうかもしれませんが、私は予想以上に豊富な装備品も気に入りました。
隠しミサイルポッド、大型ビーム砲、長柄、直剣、そして魚型サポートメカと実に戦闘寄りな構成で楽しめます。
バトロンで初めて買ったお気に入りの子です。リアはたいして動かせませんがゲームでの印象が強く個人的にかなり気に入ってます。
この価格でこのボリュームはとてもお買い得だと思います。少々表情に乏しい感もなくはないのですが素体本体もとてもかわいらしいです。
この時期のコナミの立体物は、他メーカーと比べると造形的に甘く見劣りします。
ただ、商品構成上この定価は納得レベルだと思います。
上記に加え、素体としては旧式ですがこの価格なら手を出して損は無いはずです。

先日、2体目の追加購入をしました。
バトルロンドで遊ぶなら2体以上の複数買いも良いかも知れません。
ヘッドの出来が酷く装備カラーリングがチープ。
(装備は塗装をする事で印象がかなり変るので気にする程では無いかも知れません。)
しかしながら無料ネットゲームのバトルロンドで遊べるコードが付属していて価格分は遊べると思います。
改造素体としても使い勝手が良く、価格を考慮してこの評価としました。
顔が無表情すぎかと思っていましたが、実際手にとって見るとそうでもありませんでした。
武器が意味不明すぎて扱いに困りましたが、悪くはなかったです
特徴的なボディアーマーの関係で腕の動きに制限があるのが残念です。
ドリルは真っ正面に構えたい。
イラストからもう少し小さいかと思っていましたが"ちびっこ"というよりも"お姉さん"キャラっぽかった。
素体用にどうぞ。
ちょーお得。多々買いしようぜ。
武装神姫は本当に良く動くので、絵を描くときにポーズをとらせて参考にしたりします。髪の作りだけが残念な感じです。顔は好みが分かれそうですが、漫画っぽいのが気に入っています。
初期の神姫ですので、武装を装着した際に手の動きがほとんど制限されてしまい、また手に装備を持たせることもできなくなります。顔はかなりかわいいので見た目が気に入った方にはおすすめです。
顔や武装の出来は良いほうだと思います。武装は他のものと違い、柔らかい素材でできているのでそこで好き嫌いが分かれるかもしれません。腰の武装が外れやすいのが難点です。
残念としかいいようがないです
この価格ならば買おうと思いうかもですが定価ではまず購買意欲がわきません
ただ、改造素体としてはこのお値段ならお買い得
真の神姫マスターなら自ら手を加えてみてはどうだろうか
初めての改造素体としてもこのお値段ならお手ごろで失敗も恐れずにすむと思います
自分は顔を新造してみま~す
マーメイド型の神姫です
顔の造形は大人びた感じがよく出てるので満足
全体の造形もばっちりで満足しています
ただ少し塗装が暗く感じるので気になるかな~ってぐらいですね
お値段からして十分お得なので買って損はないと思います
顔の造形と塗装が少し残念ですが
それ以外はグッドです
お値段もお買い得なので買って損はないと思います
個人的に顔をセイバーに・・・・(笑)
とにかく安い。
顔の出来は確かに残念な部分もありますが、それでもこの価格は魅力的と言えます。