JVC ジェイブイシー CN-M30-W [延長オーディオコード ステレオミニジャック-ステレオミニプラグ 0.3m ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月24日金曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月24日金曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
ちょっと延長したいとき便利です。端子細めなのでiPhoneなどにも差しやすいです。
音声がモノラルになることが度々あります。その際はイヤフォンジャックとの接続部分を指でつまんでグリグリすると復旧します。
お手頃サイズだったので、購入しました!
現在、あまり使っていません。
短めの延長コードが必要になり購入しました。
これまで使っていたコードが接触不良になったので買い換えです。
テレビにヘッドホンやスピーカーを接続する際、頻繁に行って、テレビ本体のジャックを痛めるのが嫌だったので、間にかますため購入しました。短めので安心できるブランドを探しており、JVCさんが評判がよかったので購入しました。ヨドバシさんにしたのは、安価で、すぐに送っていただけるからです。
PCからミニコンポにつないで、YouTubeやNAXOSを聴くために。
延長できますよ。
新しいヘッドホンの端子保護のため、代わりに抜き差しする用に購入しました。
半年ほど使ってますが接続不良はありません。
延長コードなので劇的に何か変わるということはありませんが、安心して使えます。
音質も問題なく使えている。
延長目的ではなく、ヘッドホンの端子保護のため購入しました。
(代わりに抜き差しするために)
音質の劣化も気にならず、耐久性もいまのところ全く問題ありません。
問題なく使用しています。
このとおり。
PC用スピーカーの左右をつなぐケーブルが短かったために活用。
可もなく不可もなく…。
スマホケースにヘッドホンのプラグが入らなかったため購入しました。
普通です!
先がスリムになっています。
MDR-CD900ST、AT519CSと同時に使用している。
特に問題なく使う事ができている。
iPhoneバンパーを付けたら端子の穴が
iPhone純正品しか刺さらなくなったので
スリム端子を付けたらアフター品を接続出来るようになりました。