SoftBank ソフトバンクモバイル ZTDAA1 [ソフトバンク共通ACアダプタ]

SoftBank ソフトバンクモバイル
ZTDAA1 [ソフトバンク共通ACアダプタ]

昔の事で忘れました。
製品としては悪くないのですが、当たりが悪く5日で壊れました。

妻が、保証書を破棄したので修理や取り替えもできません。
ガラケー使う母へのプレゼントに。安心の純正品です。
お値段、送料、ポイント還元でたいへんコスパが高いです。
ソフトバンクのショップに行ってもなくヨドバシドットコムさまさまです
これから使う人へ。
充電するプラスチック製の端子部分は、硬いものに対しての衝撃に弱いので注意してご使用ください。
私はフローリングに直接落としたら、真っ二つに割れてしまいました。

ダメもとで探していましたが売られていてよかったです、さすがヨドバシですね。
やはり純正品が一番安心です。ちなみにソフトバンク純正以外にもオズマ製も使っています。
色違いが欲しい人は同じ性能のオズマ製もおすすめです。
ガラケー愛用者には必需品
朝注文し、翌日15時頃手元に届きました。早いです。ソフトバンクのショップでは機種が古くて売ってないので、こちらで購入出来て、ポイントもつくし良かったです。
断線した朝にネット注文し、翌日15時頃受け取りました。8年前に購入したガラゲーでショップに行っても
置いてないと思い、ネットで検索したらヨドバシさんで在庫有の表示を見つけ、ポイントもつくし即決。本当に助かりました。
型が古くなっても、いざという時にドットコムで手に入って助かりました。
◯あって便利な品であります
ZTDAA1・・・ 自分は(純正品)が大好きです。
やっぱり、造りも違うし、保証も 保証書も しっかりしているし・・・。
ガラケーは、そろそろ バッテリーの もちが、っていうことで
各部屋に配備するために、複数個 用意して、その1つがコレでした。

まさか、保管していたところが り災(火災のこと)するなんて・・・
箱から出す前に、炭化してしまいました。

本来は、5年~8年は使える とても良い製品なんですが。

つまり、製品のレビューとしては ☆ 5つです。

ただ、自分の 運が悪かっただけ ・・以上。
届くのが早い
オリジナルアダプターが断線したので購入。これしかないので・・・。
急遽必要になり購入
普通に動いて、いる
[マイナス1]
携帯電話を契約時したのですが、充電アダプターは着いていない事にビックリでした!
どうも、別売りが常識らしいですね・・・知らなかったです・・・。

物は普通のソフトバンク機に使えるアダプターで、十分つかえています。
非常に良い。
助かりました
やはり純正品が良いと思い選びました。特に問題はありません。
Docomoのガラケーも充電できました。便利です。
ソフトバンクのガラケー301p用の充電用ACアダプタです。ケーブルの長さが若干短いのでセットする場所には注意して下さい。ただ、他のガラケー製品のそれ(ケーブルの長さ)が特段に劣っているという事はなく、極普通に使えることが出来ますので及第点でしょうか。