バッファロー BUFFALO ポータブルハードディスク用ソフトケース ブルー BBGHS01BLA

バッファロー BUFFALO

ポータブルハードディスクの携帯用に購入しました。
問題なく使っています。
ポータブルハードディスクを持ち歩くので購入しました。
バッファロー製のハードディスクを入れていますが、ケーブルを入れると少し窮屈ですが収まっています。
MeoBank用に購入。手頃な価格で良い。デザイン・素材も安っぽなく、作りもしっかりしており満足。
携帯に便利。
ポータブルハードディスクを裸で持ち運ぶことに不安を感じ購入しました。
PCT500-U2を使っていますがピッタリサイズ・・・とはいかずとも安心感のあるソフトケースです。
ケーブルの出し入れがしやすく気に入っています。
とても便利で使いやすいです。満足しています。
想像していたよりも、中に何もない時が薄く、箱型と言うよりどちらかと言えば封筒型と言う感じ。なおかつ中に型紙のような厚めのプラが入っていて、厚めのHDDには向かない感じ。ちょっと納まりが良くないので、期待外れでした。
ポータブルハードディスクの保護の為に安価だったので、購入しました。便利で安心です。
収納用に購入。
ハードディスクを安心して持ち運べます。
東芝のポータブルHDDを入れるために購入しました。

価格が安い割には 作りはしっかりしており、ケーブルを
まとめるバンドも付いているので 満足しています。
ハードディスクを入れるにはデカすぎました
ポータブルのハードディスクは運ぶのが基本なので、衝撃に耐えるケースの準備は必須です。最近のケースは付属品の収納スペースもあり、便利になりました。
持ち運びに使っています。安心して利用できるので大変便利です。
移動の際にはとても便利です。
ハードディスクを裸で持ち歩くよりはいいかと思い購入。
以前は裸のまま使っていたのですがケーブルなど小物も収納できるケースが欲しいと思っていました。純正の専用ケースは無駄がなくて良いと思います。
かなり保護できるので良いです。ちょっと膨らみやすいので、カバンに入れるとき、コンパクトにしたいならつぶさないと難しいですかね。