東芝 TOSHIBA FRC-165T [リモコン おやすみ切タイマー付蛍光灯ダイレクトリモコン]

東芝 TOSHIBA

• 互換品12
  • 使い勝手6

• 購入の決め手:互換品
FRT124Tリモコン故障に伴い、互換性確認できまないまま購入。
結果、問題なく利用できてすべて解決です。注文して翌日には届きました!
    • 購入の決め手:互換品
FRC-120Tがだめになったので、他社製を使いましたがすぐに使えなくなったので正当な後継品であるこれにしました。
大きさのためかボタン配置のためか、FRC-120Tよりも使いやすいと思います。
    • 購入の決め手:互換品
使用してたリモコンFRC-122Tの反応が悪くなり後継機種を探して頂いたところ、こちらを教えて頂きました。問題無く動作してます。ストレス無くなって有難いです。
東芝製の買い替え チャンネル2つあり 作動問題なし
    • 購入の決め手:互換品
東芝製のリモコン(FRC-156T)が反応しなくなったので購入。作動問題ありません。タイマー機能が無いので星4つ
    • 購入の決め手:互換品、使い勝手
古い機種のリモコンが壊れてしまったので、後継機のこちらを購入しました。
いままでの反応の悪さが嘘のように使い良くて、早く買い換えれば良かったと思います。おやすみタイマーは付いていないのですが反応が良いので☆5です。
故障したので。
    • 購入の決め手:互換品、使い勝手
使用していたFRC-150Tリモコンの乾電池の液漏れで使用不能になり
後継機種で同じ機能のこのタイプを購入。日常品なので安心して使用できます。
ついていたものが壊れたので買い替えましたが使い易いです。
    • 購入の決め手:互換品、使い勝手
問題なく使えました。照射範囲も広いですね。
    • 購入の決め手:互換品
付属のが壊れてしまい購入。
リモコンが壊れてしまったので後継機のこれを買いました。
便利です。地味にストレスになっていたことが解消されます。
    • 購入の決め手:互換品
今使っている商品が販売中止だったのでこちらを案内されました。タイマーとか私の照明では使えない機能もあるけど、反応もよく快適です。
    • 購入の決め手:使い勝手
毎日使っていたリモコンが、電池の液漏れで使用不可になったため購入。
地元の電気店では取り寄せになるような純正の付属品が直ぐに手元に届き、改めてヨドバシドットコムの
ファンになりました。
ただ、東芝の商品を買うのはこれで最後になりそうです。
    • 購入の決め手:使い勝手、互換品
自分の使っている照明機器機では機能に制限があるも問題なく使用可能。
軽いし
蓄光ですぐみつかる
    • 購入の決め手:互換品
FRC-150が壊れたので買い換えようとしましたが、販売終了していたので互換品であるこちらを購入しました。問題無く使用しています。
照明器具に付属のFRC-167Tの反応が鈍くなったので買い換えました。
タイマーは利用していません。
買い換えにより快適です。
    • 購入の決め手:使い勝手
FRC156Tから買い替えです。
もともと使っていたリモコンのボタンが押し過ぎで馬鹿になってこの汎用リモコンを購入しました。
ちょっと大きめででざいんはださいのですが、リモコンの右上薄緑色のボタンは蛍光塗料成分が入ってるらしく、消灯直後だとどこにリモコンがあるのかすぐにわかるので便利です。