コーエー Koei 真・三國無双5 Special [PS2ソフト]

コーエー Koei
真・三國無双5 Special [PS2ソフト]

おもろい
未だに遊んでます。そしたらPSPが生産中止だなんて…。Vitaも安くなったので買ってよって事なんでしょうが…買いたいソフトが無いうちは購入欲も出てきませんね。
でも買うとしたらPS4は今更ないので、PS Vitaのソフトの充実に期待したいところですね。
つまんなかった。
戦国2がおもしろかったので、おもしろいと噂の三国4も買ってみたんですが。
何これ。全然おもしろくない。
爽快感がまるでない、自分がフィールドで何をして何が目的なのかも全然掴めない。
買って損した…。
面白いです。
真・三國無双はやったことあるので次は戦国無双をやってみようと買いました。ゲームとして面白くないことはないのですが、無双演武での味方武将のか弱さがとても問題だと思いました。またキャラクターも作者好みのデザイン・設定でしか描かれていないとも感じられ正直続ける気も失せました。
Amazonの口コミ評価が高かったのと、PSPでやるゲームを探してたので購入。
主に電車でやってるので、やはりアクションものは操作が大変。
あと、「無双」と名のつくものは、結局のところ仕様は一緒なので、すぐに飽きてしまいました。
持ち運んで、無双ができることが最高です!
内容は文句なく面白いんですが、ディスクの入れ替えが面倒でした。。
Empires初めて購入したがまぁまぁ楽しめました。
とにかく、面白いですよ。迫力もあるし、アクションゲームが好きな方は検討してみては
無印2と併せて、やりこみました。
無双で一番面白かったかもしれないです。
このシリーズの大ファンがいるのでプレゼント用に。
満足してたみたい。
プレゼント用。
ストレス発散にもってこいの連打系無双ゲームの定番。
当人によると、これの次に出た、「無双OROCHI2 Special」の方が面白かったみたい。

かなり楽しめました。
操作は簡単で、爽快です。
PS3の戦国無双3 Zを持っていましたが、PSPは意外ときれいで、ムービーも
きれいでした。ところどころ敵がふっと湧くところはありますが、問題なく
遊べてます。
なかなか楽しめました。
個人的には猛将伝とか出さないで一本で販売して欲しい。
前作に比べ、とても良くなっています。PS3等で発売されている最新作と比べても、この頃の無双シリーズの方が面白く感じます。本作は、ファンでも納得して遊べると思います。もちろん、初心者でも問題ないです。