ラスタバナナ RastaBanana RB8VC02 [NTT docomo外部接続端子用ステレオ・平型変換アダプタ充電機能付 ブラック]

ラスタバナナ RastaBanana

4.3

• 1台2役で便利11
  • いまいち1

はじめまして こんにちは こちらの商品は 携帯電話931pの充電をしながら ステレオイヤホンにつないで使えますか? 質問は初めてなので失礼がありましたらすみません よろしくお願いいたします
私は充電しながら、平型プラグのヘッドセットを使いたいということで購入しました。ほかの方も記載されていますが、使い込んでくると通話相手から音がハウリングしているといわれるようになりました。
また、電源ラインとマイクラインが近接しているので、充電器がノイジーなものだとマイクにノイズが乗ることも。同等品含め、3回購入しましたが、最後はいや気がでて、私は、携帯含めてブルートゥースに移行しました。
この製品がどうこうというより、携帯小型化だけの一体型コネクタに問題があると個人的には考えています。
    • aoi63はじめまして ご返答頂きありがとうございました 携帯からの音源を保存したく機器を探してこちらの商品を見つけましたが、端子が合うのか分からず、質問箱をたよりました。早速購入させていただきました 問題なく端子につながりノイズがはいりますがイヤホンプラグから保存ができました。ご回答頂き助かりました ありがとうございます
      2016年5月5日21:02