アップル Apple iPod nano 8GB ピンク MB735J/A

アップル Apple
iPod nano 8GB ピンク MB735J/A

さすがに新品購入は困難だと思うんで、メーカーの電池交換サービスを利用するのが良いと思います。
私も駄目になり、あちこち探し、池袋のヤマダ電気のアウトレット館で同じ物を見つけ購入しました。でも3年位前の事なので、今売っているかどうかは分かりません。この情報が未だ生きていれば良いのですが、あまりお役に立てず申し訳有りません。
色違いを使用中ですが、バッテリーがすぐ切れるようになってしまいました。どこかで新品を購入できないでしょうか。または、Bluetooth非対応なら他の物でもいいのですが。どうしたらいいでしょうか、詳しい方、教えてください、お願いします。
普通に良いです。
電池があまり持たなくなってしまいました。
容量増と小型化の進化から、今でこそiPhoneなどのスマホを音楽プレイヤーに使用する方も多いと思いますが、音楽プレイヤー専用デバイスを求めるなら、小さすぎない程度のサイズ感、つや消しの素材感、縦長の形状など、このタイプが最適な気がします。iTunesユーザーで、かつ音質などを気にしなければこちらで十分かと思います。
薄くて軽い使い勝手いいです
前機種を洗濯してしまい(笑)、代替え品として購入。今でも愛用しています。
安かったです!
調子が悪いけどまだ使っています
ちょうど良い大きさでお気に入りです
先日壊れてとうとう捨てました
また買いたいけどどこにもうっていません
大き過ぎず小さ過ぎず、使い勝手が良いです。
とても満足しております。
使いやすさ、携帯性とも優れていましたが、音の質は(個人的に)ウォークマンの方が上だと思います。
というわけで買い換えてしまいました。
普通
毎日使っています。
使いがって良い
良かった
父へのプレゼント
今更iPodですが、この小さな8GBの本体に約200枚のCDが収まり、ディスプレイもついているので簡単に聞きたい曲を見つけられる。もう少し早く購入すべきでした。外に持ち出して聞く習慣はないので、オーディオのアンプにつないでシャッフルで聞いています。
シャッフルからの乗り換えでしたが、使用感はとても良いです。
が、僕に16GBは必要ありませんでした。