メカニカル メカニカル メンズ SARB046

メカニカル
メカニカル メンズ SARB046

4.6

• 価格と機能性1

すみません。私はお店で直接買ったのでポイントは付きましたが、オンラインでは注文をした事がないので、直接お店にお聞きした方が早いと思いますよ。
価格を考慮した中で、国内産のセイコーでこの時計を見つけたときに「一目ぼれ」してしまいました。美しいデザインとさりげない主張をしているところが気に入っています。
本時計を買いたいですが、買うと、バンド調整はどうでしょうか?ヨドバシセンターへ持って行ってお願いようにできますか?
廃盤になってしまいましたが、とてもよい時計です。
セイコーのメカニカルウォッチはプレサージュがメインブランドになりましたが、この時計が出始めの頃は廉価版のメカニカルウォッチを復刻したばかりでしたね。
ソリッドなインデックスに、太い針。作り込みはとても廉価には思えないほどの仕上がりになっています。
りゅうずのツノつきガードをはじめ、流麗に磨かれたボディー(ザラツ研磨)はさすが世界の冠たるセイコーの技が冴えわたってます。
ムーブメントの6R21も、セイコーを代表する優秀なメカニズムです。
当初はフェイスのカラーも、ラックに加えて、ホワイト、ブルー、レッドの4つありました。
スポーティーなデザインであること、ブライトなステンレス製のブレスカラーリングとのントラストが美しいこと、飽きが来ず長く使うことを考えるとブラックがオススメでした。
誕生日に購入、なかなかおしゃれでよいと思います。
中国の友達が頼まれて買いましたが、とても気に入ってくれて、性能も良く、周りの人にも評価されました。今後他の友達に紹介していただきたいと思っています。
初メカニカル時計です。実物は写真より数段良いです。文字盤などキラキラした印象で見ていて飽きないです。
ただ私が購入したのは日差が20秒以上あり、頻繁に時刻合わせをしなければなりません。この点が-1です。
メカニカルなので日差は仕方ないのかな?
その他はおおむね満足しています。この先も大切に使っていこうと思います。
店頭で一目惚れし購入。
上品なピンクゴールドで、革ベルトも色合いが独特で非常に気に入っています。
SEIKOブライツ(黒文字盤、チタンベルト、電波時計)と、服装に合わせて使い分けています。
シンプルでクラシックな感じが気に入りました。秒針のお尻が菱形に加工されておりさり気なくおしゃれです。確度は1週間で2・3秒進みます。
この手時計を購入する予定です。onlineで注文すれば、pointを送りますか?店で買いたら、pointは送りませんでしょうか?
仕事用に購入しました。黒の文字盤やギラギラ感も程よい感じで気に入ってます。日差が+5秒以内なのも満足度が高いです。クォーツとは違う秒針の動きも機械式っぽくて悪くないです。
普段使用しているのはロレックス Ref.1603という古いモデルなのでそろそろ労わってあげたくなり、日本メーカー製、機械式、フォーマル、比較的安価という基準で選びました。
不満はありませんが、次はグランドセイコーを購入したいと思います。
この精度なら満足です
良くできた製品です。
実売価格よりも倍はするように見える出来栄えの時計です。
フォーマルからビジネス中心に、カジュアルでもOK。
程良い質量、しっくりくるフィット感があります。

バックルが少々残念なデザインですが、この価格バランスなら納得。
値段以上の価値がある製品だと思います。
Buy another for my friend.