パナソニック Panasonic ER503PP-G [ヘアカッター 緑 カットモード]

ER503PP-G [ヘアカッター 緑 カットモード]

• 価格、機能91
  • ブランド42
  • 充電式40
  • シンプル19

役立ってます。
刃の幅は少し狭く感じますが、細かい場所には取り回しが良いです◎
安く使っても良品
自宅で散髪ができる
自宅で散髪ができる
コスパが凄い。
手軽にカットができるので、大人、子供に快適に使えます。
安価でシンプル機能。色々機能が付いていても使い切れない場合が多い。十分使用可能品でした。
お値段が手ごろだったので購入。家に一つあると便利。
散髪に1.5か月~2か月に一度行きますが、その間に少し伸びた襟足などを
いつも一定の長さに保つために使っています。
高齢の父が床屋に行くのも大変だと思い、家でカット為に購入しました。父は3ミリの丸刈り+すぐ伸びる眉を家に居ながらにして娘の私にカットしてもらい大満足です。安価なので床屋代を考えれば2回ですぐ元が取れました。お手入れは 刃を外せば自己責任で水洗いも可能です。そのあとちゃんと油をさして 充電しておけば次回もすぐに使えますよ。ちっとも面倒とは思いません。天気がいい時は 庭で刈ります。明るく刈りやすいし掃除も簡単ですから。
息子が自分で髪の毛を整えたいというので買いました。
襟足や少し伸びてきた前髪、サイドなどをチョコチョコ切っています。ただ付属品はあまり使いこなせずバリカンのところだけで切っているようですが、そこそこ上手に切れているので使いやすそうです。
油を毎回入れないと切れが悪くなるのでそこが面倒ですが、概ね満足だそうです。
セルフカット用に購入しました。
初めてでも簡単にカットできました。
不満な点は充電時間が長い点と充電完了時にランプが消えない点。
それと説明書が分かりにくい点です。
それでも買って良かったと思っています。
使い勝手は悪くないですが充電が全然持たないです。リチウムイオン電池ではありませんでした。
高齢の母親の髪をととのえてあげてます
自分で丸刈りするのでコストが良い
水洗いができないことがマイナス。
使い勝手はいいです。これで防水なら5星なのですが。
今まで使用していたものが壊れたためこちらを購入した。
最低が3mmまでなので自分には使い勝手は悪いです。
髭を3ミリに切るのに購入しました。
安く購入でき最高です、使っても値段以上の商品ですネ、ヨドバシカメラで購入できて最高でした!
髪の毛集める機能が付いていて実際使って重宝しています。