ソニー SONY BRAVIA(ブラビア) 40V型 地上・BS・110度CSデジタル フルハイビジョン液晶テレビ ブラック KDL-40V5 B

ソニー SONY

4.3

未だに壊れてないぞ。SONYタイマー非搭載機種だった。(笑)壊れたら4Kテレビ買おうと思っていたが、意地でも壊れるモンかってコイツが踏ん張るもんだから、未だにリビングの絶対的王者だ。
k
SHARPの「LC-37EX5」を使っていたのですけど、コイツってば「アクトビラ・ベーシック」しか積んでないので不満タラタラ。そこでこいつを購入。こいつってば基本性能十分だし、とにかく壊れない。SONYタイマー?なにそれ?おいしいの?
買って満足する電化製品って滅多に無い物だろうけど、コイツは久々のスマッシュHITでした。
(メ・ん・)?この商品を次も買いますか?買える訳ないだろう?もう売ってないのだし。何を聞きたいのやら。次はSONYの4K買うわ。
46で良かったと思う、問題なし。
使用中のソニー液晶テレビの液晶部の不具合が発生し買い替えです。前の機種は購入後約5年で不具合発生。今回の機種も同じく約5年。
今後どのくらい使用できるか、期待しています。
とても満足です
地デジ変更に伴いやすかったので
寝ているときの人感センサーでしっかり省エネできています。キッチンからリビングにおいてみるときもありますが、そこでも人感センサーが使えれば完璧です。
テレビの前に居ない時は数十分で自動的にOFFになる機能があり、エコで良いと思います。
デザインもホワイトなので部屋にあっています。