エー・ジー AG ベビーコロール 6color クレヨン
  • 在庫あり2025年7月24日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月24日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エー・ジー AG
ベビーコロール 6color クレヨン

• 安全性8
  • 日本製5
  • 第一印象1

小さい子には持つところが大きい
1歳半の小さい子にも扱いやすいです。ただ、自分で書くまでにはならないので書いて見せて遊ぶくらいです。
かたくて色はつきにくいが、想像より割れにくくてよかった
外出用に6色を追加購入。
何より手が汚れにくく、最初のクレヨンに大活躍です。
初めてのクレヨンに最適です。
手が汚れないし、ツルツルしたところに付いたのであれば、消しゴム等で割と落とせました。
握って描けるし、素材も安心で、力を入れても割れにくいので、子供が楽しくお絵描きできます。
定番色を購入してこちらを追加で購入。もっとわかりやすい色の名前だとよかったです。似た色があり子供に説明しにくい。
1歳の子供は気に入って使っています。
1歳3か月の子供でも持ちやすく、指にはめて遊んでいます。
安全面にも気を付けて作っていただいて、有難いですが、色がもう少し濃い方が嬉しいです。
1歳6ヶ月の娘が使っていますが、積み木にしたり、お絵かきを楽しんだりしています。少し硬いので最初は色が出ずに落書きの道具として認識できていないようでしたが、投げてもかじっても欠けないのが良いと思います。
はじめてのクレヨンにと勧められましたが一歳以下では無理ですね。硬すぎます。
一歳半くらいの子ならすらすらかけるかもしれませんが赤ちゃん向けではないです。
かじったらすぐかけてしまいました。
積み木がわりに遊んでいます。
子供がこのクレヨンが大好きです。
好きすぎて丸ごと口に入れるのが心配です。
お絵描きもやりやすいようです。
かなりしゃぶられました
描くよりも積み木要素の方が楽しいそうでした
最後は投げられたり踏みつけられたりで砕けてしまいました
まだあまり上手にお絵かきは出来ませんが、積み上げて遊んでいます。手が汚れないのが良いです。
子供のために購入しました。
お絵かきや簡単な積み木代わりにも遊んでいます。
紙以外に書いてしまっても落としやすいので助かっています。
子どものお絵かき用に購入しました。
一歳の小さい手でも握りやすいようです。
布に描いてしまっても洗濯で落ちました。
ケースがやわらかく、ぐにゃぐにゃになってしまうので、もう少ししっかりしたものがいいと思います。
1歳過ぎの子に与えてみました
クレヨンとしてではなく積み木の要素が強いようです
重ねてバラシての繰り返しでした
子供のために購入しました.
お絵かきだけでなく,積み木のようにして遊んでいます.
少し色が紙に乗りづらいですが,満足です.
娘のために購入
楽しくお絵描きしてます
次の孫が生まれるので、また購入です
プレゼントに。
気に入って使っているようです。
割れにくいし、見た目もかわいいです。