ブリュースター SC1002 [Kカップ ハワイコナブレンドコーヒー(12個入)]

ブリュースター

• コーヒーに魅かれて。1
  • ハワイコナを飲んだ事がなかったので。1

色々試せて良いですね。店頭に既に無いようですので残念。。。
おいしくいただいています。もうちょっと安くなると買いやすいんですけどね。。。
結構濃く出せるのでお気に入りです。
もうちょっと安くなると買いやすいんですけどね。。。
飛び抜けて美味いということはありませんが、毎日飲んでも飽きません。
香りがとても良いコーヒーです。
リピーターです。
ついつい飲み過ぎてしまいます・・・
勤務先用です。
自宅のドルチェグストと比べるとコスト的には高いですね、ブリュースターは自動で量を設定しますがこれがたまに不具合で多かったり少なかったり・・・。そばで確認しながら入れないとあふれたりすることもあります。
コーヒー自体はおいしいですよ。
このシリーズでは、これが1番酸味が少なく飲みやすく感じます。ただ、全体的に1杯あたりの価格が高いのでもう少し安くなって貰えればと期待したいところです。なお、他店や通販での購入価格と比較するとポイントが付く分ヨドバシでの購入が1番安いので毎回店舗にて購入しています。よって、1番お得に買える店舗ということで良い評価とさせていただきます。