ナカバヤシ デジオ Digio SDカード/microSD専用カードリーダライタ ブラック CRW-SD42BK

ナカバヤシ デジオ Digio

• 形と必要最低限の機能2
  • さがしていました1
  • サイズ1

マイクロSDカードのリーダーが無かったので、ネットで調べて購入。価格的に考え、まあ満足です。
所有していたリーダーが壊れたので、購入しました。
以前使っていた機種より、コンパクトで軽量なので、非常に持ち運びが便利です。

他の人ヘのプレゼントで購入。特に問題ないようです。
マイクロSDカードリーダーが必要となり、店舗に出掛けてもどこにあるかわからないだろうから、インターネットで注文。
安く、希望のサイズのものが在庫されてて助かりました。
SDカードを挿入してPCに接続するだけで、USBメモリと同じように使えました。
コンパクトサイズなので場所を取らず、重宝しています。
PC内蔵のカードリーダーがダメになったため購入。
メモリースティックやxDカードは使っていないので、ごくシンプルなこれで充分です。
コンパクトでしまいやすいですし、使ったりしまったりする場所によってはピンクが目立って無くしづらいです。
USBポートやSD/microSDカードの挿入向きに迷う事はありますが、これはどの製品でもそう変わりませんね。
タブレット用に購入しました。
筆入れに入れらるサイズで便利
写真がぞうお探していまそた
タブレットネクサス7に変換ケールルを介して接続しています。問題なく動作しています。アクセスランプは青色です。
マイクロSD、SDしか使わないので十分です。もう少し小さくてもいいかも。
リーダー自体が魂魄なので持ち運びがしやすくて良いです。
ラジオ付ICレコーダーのSDカードやマイクロSDに録音したものを、コンポのUSB端子にさして、再生するのに使おうと思い購入しました。
買って正解でした。
マイクロSDのデータをPCに取り込むのに購入、価格で選択。
SDカードだけではなく、マイクロSDも使えるのがよい。ただ、32GBまでしか対応していないようで、
64GBのSDカードが使えなかったのは残念。
値段の割には、重宝しています
手持ちのメモリカードのほとんどがSDとmicroSDのため購入しました。
携帯端末ではmicroSDカードの利用が多いのでアダプタ無しに読み込めるのは助かります。
問題なく使えています。
携帯性にも優れ、お使いの環境がSDに限定されるのであれば文句なしと思われます。
速さはそれなりですが、持ち歩きに便利です。
持っているDocomo携帯のMicroSD内のデータをパソコンに移す際に使いました。
価格も安く持ち運びも便利なので重宝してます。