ドリテック DRETEC わくわくケトル0.8L グリーン PO-307GN

ドリテック DRETEC
わくわくケトル0.8L グリーン PO-307GN

• 安さ8
  • コンパクト5

毎日、少量のお湯を沸かせるので便利。
使い勝手は良好。すぐ沸きます。フタが取り外しできないので、洗ったあとに乾かすのがちょっと面倒。
数年前に購入した物はまともに使えなかったが、この商品はお値段以上だと思う。
使いやすいのですが、掃除がしづらいと思います。
他は満足です。
すぐ沸かすことができます。
一杯分のお湯を沸かすのに時間がかからず重宝しています。
仕事場用に来客時のお茶を出すときに使うために購入。
ケトルはすぐにお湯が沸くので楽ですね。
問題なく仕えてます。
家族用に購入。手軽で便利です。
ガスの調子が悪く、お湯を炊くのに購入しました。家電量販店で探したのですが手頃なのはなかなかなくて・・・安いのでこれに決めました。一人にはぴったりです。
新年会の景品用に。
鳥さんみたいな形と色がかわいいです。
自室でコーヒーを淹れる為に買いました。少量のお湯がすぐに沸くので一人で使うのにはうってつけです。設計に無理がなく、丁寧に作られているので長く使えそうです。本体がポリプロピレンで出来ている為、触ってもすぐには火傷をしないのがいいところです。但し、ひっくり返すと直ちにお湯が溢れるので小さい子供のいるところでは使わないほうがいいでしょう。スイッチは透明で中に通電を示すネオン管が入っています。このスイッチ、湧いたことを検出するため内部に蒸気を通す様になっているのですが、そのせいで内部に露がつくのがちょっと気になります。水がはいっていないと電源部にのせても通電しないなど、安全機能も充実していますので、ひっくり返しさえしなければ安心して使えます。
ちょっとしたときにすぐにお湯が沸かせるのは非常に便利です、あまり頻繁に使用しないので価格重視で購入しました。ただ思ったより電気使うような気も...
一人暮らしを始めた子供に贈りました。
見た目が可愛く、価格も手ごろでした。
お湯が早く沸くので、好評でした。
自分の部屋でカップラーメンやスープを作るために購入しました。5分程度であつあつのお湯が沸きます。ケトルでなく保温機能のあるポットも考えましたが、使わない時は邪魔だし電気代もかかるから、この製品で必要な時だけお湯を沸かした方が経済的だと考えました。デザインがかわいらしいので若い方や独身者にはおすすめの製品です。
手軽にお湯を沸かせます。インスタントコーヒーやカップ麺にはちょうどいいかも。
でも、使ってるうちに段々お湯が沸く時間が長くなった気がします。
値段の割にはかなり使い勝手が良いと思います。
某メーカーの物に比べると見た目が軽いですが
使用感はいいです。
保温効果はありませんが、必要な量だけすぐに沸かせるので重宝しています。
ティファールより安かったけど、使い勝手はいいです。ちょっと時間かかるけど、問題ないです。
温かい飲み物を手軽に飲みたいときに便利です。
震災直後に購入しました。とても助かりました。