キング king color collection レザーストラップ ライトブラウン CCLS-04
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キング king

• 値段10
  • デザインその他7
  • 1

一眼レフにも付けられるが、1kgを超えると肩が痛くなる
純正でもいいなら純正のほうが太い
緑色ラバーの双眼鏡に装着。とてもあっていると思います。
レザーで安かったのでPENTAXの双眼鏡用です。
早速、ほつれた。
質感が善い と思っていたら、端っこがばらけてきたので×
パナの GX-7MK3B用に購入。作りはしっかりしてます。気に入ってますがもう少し柔らかい方が好きです。
ルミックス GX7 Mark III 用に購入。少々硬いですが縫製もしっかりしてます。
カメラの取り付け先端部分がほつれた方がおりますが、この手の繊維はライターなどの熱で溶かしておけばいいですよ。
XE-3用に購入
XE-3用に購入
お買い得品で太さもミラーレスにマッチします。
G7 X MarkⅡ用として使って感触が良かったので、G15用に新調しました。
値段の割に質感は善い方。このまま硬くならなければもう1本追加する。
奇をてらわないデザイン、適度な幅・長さ、丁度良いです。
デザインに惹かれて購入しました。
いざ取り付けようと思ったら、右側の取り付け紐がズタズタ(厳密には二手にほつれて分かれている状況)でした。
初期不良として申し出ようと思いましたが、安価だったので諦めて処分しました。
全部がこうではないとは思いますが、品質は悪いです。
画像は開封したそのままの状態です。
たまたま手に入ったP6000の」オシャレに。易くていいです。同様にG9にも過去に装着して」気に入ってます。
α5100用に使えるストラップを探していて、他のストラップよりかなり安かったので購入。
皮の感じやデザインはそこそこいいが、紐の先端が処理されておらず、ばらけていて固定するための穴に通せない。結局、紐の先端を切断して接着剤でばらけないようにして穴に通すことができた。ただ、この品質レベルのストラップにカメラを付けて大丈夫なのかという不安はある。(返品してもよかった気がする。)
各カメラメーカーの純正品は高いですよね…よって、コチラの商品を購入。
革のしなやかさもちょうどよく、見た目もイイ感じです。
バルナックライカにつけた。よく似合う。
色が好きで購入。使い勝手もいいです。価格も丁度いい。
革の感触は良いと思います。
個人的にはちょっと長すぎました。
一番短くして首に下げても腰より低くなります。