オリンパス OLYMPUS μ-9010 [ミュー9010 シャンパンゴールド]

オリンパス OLYMPUS
μ-9010 [ミュー9010 シャンパンゴールド]

価格もお手頃で非常に使いやすいです
コンパクトデジカメも日進月歩していますねぇ。
5年前に購入したルミックスより画像も綺麗で
使いやすいです。ただ、バッテリーのもちはルミックスに軍配が上がるようです。
ちなみに娘のために購入しました。
2000年にオリンパスのC700UZを購入して以来の10倍ズームカメラです。さすがに機械の進化はすばらしいです。一回り小さくなってる上に室内で写真を撮ってもノイズがのらない。H8010も持ってますが画質と使い勝手を考えるとこちらをメインとして使っていけそうです。
それまでのデジカメがさすがに古くなったので買い換えました。購入してから日もたって、値段もずいぶん下がっていますが、当時の価格でも十分値打ちものです。
ズーム倍率が高いコンパクトカメラを探していたため、実質的には該当はこの機種しかありませんでした。今でもコンパクトさを含め、この機能は他にないと思います。
付属ソフトが「共有ドキュメント」のデータを参照できないのが残念です。
コストパフォーマンスに優れており、とても満足できる商品です。
午後8時に注文し、翌日午後に商品到着しました! 広角×10倍ズームで値段も手頃なので、買い替えることに決めました。
初心者には、使いやすいデジカメだと思います。
年配の方にも使いやすいです。
非常にコンパクトで使いやすいです。
オリンパスからの買い替えです。全体的に満足ですが、普通のμは生活防水でなくなったのはちょっと残念です。
小さい中に10倍ズームその他中身の充実はさすが。特にマジックフイルターに興味がありこれから色々と楽しみたいですね。
手にズシリと重さが伝わりホールド感もとてもいいですね。コストパフォーマンスに優れた一品です。
自家用で買いました。シャッタースピードがよく、画像もとてもきれいでした。
値段も手ごろで、ブランドをこだわらない方に、この一台はぜひお勧め。
帰省のお土産として購入しました。大変好評を受けました。買って良かった。
電源OFFしてもレンズが沈胴しないという不具合のため現在修理中ですが、それ以外は問題なく動作しています。
使い勝手も良くお気に入りのコンパクトです。
価格も安く性能も十分
非常にコストパフォーマンスに優れ、お勧めの一台です。
操作方法も簡単で、画質もきれいで満足しています。
ただ、もう少し充電の持ちがよければ、もっといいと思いました。
コンパクトなのに10倍ズームなのが魅力です。しかも値段もお手頃で、メモリも内蔵のうえ、SDカードも使えて非常に便利です。
1万円台でおススメの機種を店員さんに説明していただき、決めました。コンパクトで、大変使いやすいカメラです。
とあるクチコミサイトで人気ナンバー1だったので購入しました。
動作は簡単で使いやすいです。
ひとつ気になるのは、撮った写真を画面で確認する際、
画面の画像が悪い事です。以前持っていたフジのFINEFIXとは比べ物になりません。
でも安かったのでこんなものなのかな。
リーズナブルで一通りの機能が揃っているので気楽な持ち歩き用として購入しました。
オリンパス機おなじみのアートフィルターもあるのでなかなか楽しめるコンデジです。