パナソニック Panasonic セルフヘアカッター(充電式) 白 ER-GS50-W

パナソニック Panasonic
セルフヘアカッター(充電式) 白 ER-GS50-W

• 使い勝手3
  • 使用中、手にフィットして使い勝手が非常にいい。1

令和オイルショック・世界恐慌をサバイブするために購入。長持ちしてくれよ相棒。
モノはとても良い。しかし箱を開けた形跡があった。返品された商品ではないのか?
ヨドバシもアマゾンと同じか… 星-2
コンパクトなので、セルフに最適!
5mmがあったので買いました。
買って満足していますが、分離するのが不便なので、「どこか押して引っ張ると楽に外せる」工夫は必要かも?
長く使っていた10mmタイプを全く使わなくなりました。良い製品と思います。
セルフにちょうど良いつかみやすいコンパクトさ
充電式が逝ってしまったので買い替え
メンテナンス性、末永く使えそうと思い電池式に。
水洗い不可なので使用後の掃除が若干手間だけど、ブラシ掃除機で吸えば良いかで解決。
余計なもの一切なく必要最低限で十分仕事してくれる子!
もうずっとこれ一択で、夫が使っています。動かなくなったら買うの繰り返し。電池式が物凄く便利。一生無くならないで欲しい商品。
ちょっとカットする時に便利です。
長さを調整できるので、後ろ頭を自分でカットするのに善い感じです。単4電池ですが、30分使用で数回使えるのでエコだと思います。
電池切れを心配せずに使えるのが、善いところ。充電式は、途中で、電池切れで使えなくなるので、充電しながら、カット。充電中は、動かないので、超絶、面倒でした。髪の長さが整うまでに時間がかかった。ただ、水洗いできないのが、不便ー☆。長さの調整もダイヤル式で操作しやすい。
自分で髪を切るのは、この商品にかかわらず難しいですが、この商品を上手く使いこなせば、それなりに散髪ができます。回数をこなすと、要領も分かってきました。
なかなか難しいですね。後頭部が難しいです。
コロナ感染が怖くて理髪店にいくのを止めて、妻にこれでやってもらってます。
電池式で軽くて小さくて、とってもいい感じです。
軽くて、電池式なので取り扱いも楽です。十分満足しています。
4回使用したが、使いづらかった。
長さ数字をセット後、深く切れたり、逆に上滑りして
切れ方が浅かったり凸凹に仕上がります。
同型の充電式フィリップス社の方がセットした長さに
キレイに揃います。
利用していたER-GS50のバッテリー劣化のため、手になじみの良い同品が欲しかったが後続品が無くやむを得ず購入
長期旅に向けて、こちらの小型軽量電池式バリカン購入しました。
同社製品では「ボウズカッター」を愛用しているのですが、同じパナ製品という事で期待を込めて星4つです。
最長25mmまであったのが購入ポイントでした。
髪の質にもよるかと思いますが、25mmは限界の様です。
良く梳かして少しずつ方向を変え何回か行うと揃います。
20mmより短ければ1回で切れます。
充電池を使用していますが、パワー不足は感じません。
感染症の関係で理容店に行く機会を減らす為に使い始めました。
補助的に使うには宜しいかと思います。
コロナ禍で散髪に行くのも制限される中、試しに買いました。使いやすくとても重宝しています。男性、女性とも家族でカットしあっています。電池の持ちも良く、もう10回以上使いましたが、まだまだ十分に使えています。そうじも簡単ですよ。
コロナ禍で外出せず自宅でできないかと