パナソニック Panasonic 録画用BD-RE DL 書換え型 1-2倍速 片面2層 50GB 3枚 インクジェットプリンター対応 LM-BE50H3N

パナソニック Panasonic

4.4

大満足です。
他メーカーより高めですけど迷わずこちらにしました。やっぱり信頼性が心配だったので・…
実際、安定して使えてます。
地デジバラエティーの仮置き場として利用中。何度でも繰り返して使えるので無駄がなくオススメ
書き換え出来便利
安かったので購入しましたが
問題なく綺麗に録画してくれました
まったくのエラーのない優れた品です
PCでの書き込みで問題なく使えています。
いつも購入しています。とくに問題もなく良いです。
容量や画質等にはまったく問題ありません。価格がもう少し安いとありがたいです。
安心して使える。
当方が受け取ったのは日本製でエラーもなく安心して使用できました。
長時間番組の保存が主なので、50GBを選択。1枚で沢山入るので番組まとめにも便利です。クリーニングクロスも付いているのでお得ですよ
問題なく使えています。
今までは、一回用の物を使い、残しておきたいものを選んでブルーレイディスクに残していましたが、ハードディスクがいっぱいになってきたので、この商品を買いました。見ては消して使えるので便利だと思います。これでハードディスクの容量(350GB)を補えます。
高っ!
Too Expensive
一枚でこの値段は高いかなと思うけど、長時間番組をそのまま録画できるので納得してます。
試しに1枚購入しましたが、50Gは容量に余裕があって最高です
大容量の録画が可能で、便利に使っています。また、枚数が多すぎず、適量で買いやすいです。
インクジェット対応だったことが購入の一番の決め手です。
クリーニングクロスも付属でありがたいです。
SONYのブルーレイレコーダーでこの商品を使用していますが、今のところ不具合等なく快適です。

もっと価格が安くなると嬉しいです。