シャープ SHARP Brain(ブレーン) 100コンテンツ収録 電子辞書 カラー液晶搭載 生活総合系モデル スタイリッシュシルバー PW-AC920S

シャープ SHARP

タッチパネルの反応も良く操作性も良好。余り使わないコンテンツもあるが概ね満足。
動画が見られる電子辞書が欲しかったので思い切って購入しました。いろいろと使えて便利です。
カラー画面なのは勿論の事、写真等を取り込んで保存でき、見たいときに見られる所も良いと思います。起動が早いのにも驚きです。暇つぶしには、持って来いです!
新モデル発売前に購入しました。価格的に満足していますしこのモデルにも満足しています。両親へのプレゼントですが
7年ぶりに電子手帳を購入しました。
手書き入力、カラー液晶、コンテンツ等を考えると非常にコストパフォーマンスは高いと思います。
海外での英会話補助用に購入。
使い方が簡単で役に立ちそう。
実用的にも、これだけのコンテンツがあれば十分。
電子辞書を5年ぶりに買い換えました。特価だったと思うので、迷わず買いましたが、沢山の情報量で満足しています。見た目も気に入っています。
持ち歩きにちょうど良い大きさで常に手元で活躍しています。
少し前はワンセグが付いたモデルが全盛だったのに最近は無いんですね…
カラーで見易いので使い勝手は良いです。
母の希望で代理購入しました。手紙の文例集が載っており、それが購入の決め手だそうです。
画面のレスポンスが以前のより早くなっている気がします。
広辞苑と英語辞書は必須ですが、中国語辞書、医者からもらった薬2010、ビジネスマナーの漫画が搭載されてて面白いです。さらに“ショパン”“モーツアルト”などと打つと代表クラシック音楽が音声で再生されるのも気に入りました。MP3プレーヤーでNHKラジオのCDを入れて再生することが多くなりました。専用充電池ですが、充電器そのもののケータイ電話のそれと同じようなサイズなので必要なら持ち歩きも問題ないです。
いい買い物をしたと思います。。。