富士通 FUJITSU LIFEBOOK AH550/5B 15.6型ワイド液晶/HDD750GB/ブルーレイディスクドライブ アーバンホワイト ヨドバシカメラオリジナル FMVA555BWC

富士通 FUJITSU

4.6

店頭で迷っていたところこれを勧められ購入。もう1年以上使っていますが、メモリー容量なども申し分なく快適に使用しています。良い買い物ができました。
起動も早くシャットダウンも早いです。
普通に使うには十分だと思います。
できれば、USB3?がついていれば良かったかなと。
やはり狭い家庭内では、ノートPCが一番良いですね。
Windows XP が故障しWindows 7 に抵抗はありましたが十分満足しています。
ワイドになったためテンキーがついてとても便利です。
機能的に必要十分で値段も安くて大満足です。
はじめてのwindows7ですが、動作が速く、コストパフォーマンスも高く満足しています。
とても使いやすく、動作も速くてとてもいいです。
なかなかの買い得品だったと思います
 今まで4年前に買ったビブロを使っていたので、今度も富士通製にしました。ビブロを使っていた人には違和感なく使えると思います。ビブロも画面はきれいでしたが、一層鮮明に映る感じがします。私自身はテンキーはほとんど使わないのでキーボード上にあるのはちょっと余計な感じがします。
 スクロールパッドは最初は無駄かと思いましたが、慣れるとそれなりに便利なものです。
値段を考えると大変よい
8年振りにMACから買い替えたんですけど違和感なく使えてます

メニューボタンでよく使うソフトの一覧が表示されて

LED画面で明るい、キーボートが打ちやすい

ですね。

初めてパソコン持つ人でもすぐに慣れると思いますよ
画面が広く使いやすい。
750GBの容量も大きく申し分ない一品
ヨドバシオリジナルのFujitsuのパソコンは値段もスペックも通常より良いので、大満足です。
ノート型なので、置き場所に困りません。
インテルCore i5が搭載されているので、処理スピードが速いです!