レベルファイブ Level5 イナズマイレブン3 世界への挑戦!!ジ・オーガ [DSソフト]

レベルファイブ Level5

子供に頼まれて購入
試合パートがつまらない。すぐに安売りになる。
スパークとボンバーを子供と一緒に買ってやり始めましたが、やっぱり子供に置いてけぼりにされて結局、クリアはあきらめました(涙)

子供が期待していた通りのソフトでした。
スパーク、ボンバーと大きな変化点があまり無く同じような感じでした。
まあ普通
子供がお年玉で、購入しました。前作も購入したので、楽しみにしていた様です。小学生で流行っていますね!
ゲームのファンなら安定です。
スパークとボンバー、両方を購入しましたが、内容に大差ありませんでした。どちらか1本で十分です。
 最初は面白かったけど途中から敵キャラが急に強くなってレベル上げがめんどくさくなってちょっと飽きちゃったかな。
 旅行とかの長距離移動で、ゲームするのにはいいゲームだと思うが、通常生活の合間にするゲームではないと思う。
(スパロボ系と同じにおいがする。)
(スパロボ系と同じにおいがする。)
子供に頼まれて購入。数試合自分でもやりましたが昔のサッカーゲームと違い少しやりにくい。子供は覚えていますが人も技も多くて覚えきれない。
子供に頼まれて購入。数試合自分でもやりましたが昔のサッカーゲームと違い少しやりにくい。技がメインなので仕方が無いと思います。
一人でやるのは敵が強くていまいち、友達との通信が面白かった。
2とあまり変わらない。
ストーリーも2よりやや短めの印象です。
ファンの方のみお勧め。
2とあまり変わらない。
ストーリーも2よりやや短めの印象です。
ファンの方のみお勧め。