ソニー SONY 7.0型 スワロフスキー・エレメント デジタルフォトフレーム ホワイト S-Frame 〈エスフレーム〉 DPF-D720 WI

ソニー SONY

• みため7
  • 大きさ1
  • 高級感あるデザイン1

贈答用でしたので、凄く喜ばれて助かりました。
プレゼント用に購入。相手先からの嬉しい満足度報告に満足!
結婚祝いのお返しに購入。なかなか自分買いすることの少ない商品でプレゼント好適品。上品で美しいフレームで大変喜ばれこちらも感激でした。
結婚祝いに送りました。
知人も大変気に入ったようです。
撮りためた写真をいつでも見られるようにしたかったので買いました。スワロフスキー付きなのでインテリアとしてもおしゃれで気に入っています。時計機能もついており、写真を見ないときは時計変わりにもなります。時計もずっと探していたので、おかげで一石二鳥です!
嫁さんの同級生の結婚式のお祝いに購入しました。
贈答用として購入しました。実物は見ていませんが喜んでいただけました。価格が贈り物としてちょうど良かったので。
プレゼント用に購入。本体のデザインはきれいで概ね満足ですが,ソフトウェアのフォントがいまいちでした。
会社の同僚向けに購入。とても喜んでもらえました。
友人の結婚お祝いにプレゼントしました。
デザインも良く、気に入ってくれています。
女性の同僚への退職プレゼントです。スワロフスキーがきれいなのでとても喜んでもらえました。お値段もお手ごろだと思います。
プレゼント用に購入しました。概ね満足ですが,電源を落とすと(電源ケーブルを抜くと,だったかもしれません)設定がリセットされてしまうのが不便でした。あとはフォントが美しくないですね。
出産祝いに贈ってとても喜ばれました。
普段使いではないプレミアムな感じがしてよかったと思います。
友達の結婚お祝いで購入しました。友達が大喜び
プレゼント用に購入しました。皆さんと同様に喜んでもらいました。スワロフスキーがとてもオシャレで良いです。
結婚した友人へのお祝い。
結婚祝いに韓国友人へプレゼント。
韓国では未発売で大喜び。
贈り物用に購入しました。スワロフスキーのラインは、女性にとても喜ばれます。
誕生日プレゼントにしたら、大変喜ばれました
贈り物にしましたが、非常に助成受けが良かったです。