バッファロー BUFFALO BSIPA10PK [超小型USB充電器 1ポートタイプ ピンク]

バッファロー BUFFALO

• バッファロー製3
  • USBの100V電源用として2
  • 目立つ色1

無線子機の電源用に購入しました。
場所を取らないので、ピンポイントでの電源供給には便利だと思います。
コンパクトで手頃な値段だし、充電性能もよいので比較的オススメできる充電器です
小さくて場所をとらないので満足しています
会社用
無線LAN子機の電源用に購入。
問題なく機能しています。
小さいです。
100均で買ったのを使用していたが、所詮100均、1年もたず壊れたので、ちゃんとしたのを購入。
可も無く不可も無く。
安い、使えればよい、と言うだけで選択しました。
小型でスペースも取らないので、満足です
購入して良かったが、ちょっとごっつい感じが…。

1A出るので便利です
シンプル
狭い場所でも使いやすいです
携帯充電用に購入、さしっぱなしにするには小さく使い勝手が良いです。
安くてコンパクトなので使い勝手良いです。
信頼度でバッファロー製品にしました。
USBの100ボルト電源用として購入しました。
また購入して間もないですが、問題なく動いています。
6箇月間有効な、メーカー保証書も付属しています。
タップに挿してある幅広なACアダプタの間に入るサイズのUSB充電器を探していました。
現在使用しているBUFFALO製タップとの相性もあるかと考えてコレを購入。
問題なくタップに挿すことが出来、問題なく機器を充電することが出来ましたが、
挿してから数分で耐えられないレベルのノイズが出ていることに気付き使用中止しました。
タップを介さずコンセントに挿してもノイズが止むことはなかったので捨てることにします。
運が悪かっただけなのかもしれませんが、この品質の悪さはとても残念です。
WLI-UTX-AG300/C と組み合わせて使用と思い購入しましたが思ったより出っ張ってしまったのでサンワサプライ ACA-IP32BKを買いなおす事に・・・
スマホの高速充電やタブレットの充電には対応していないのでご注意を
小さいので取り回しがよくて、いいゾ~これ
持ち運びをしないので、コンセント部が折りたたみでないものを探していました。
ちゃんと充電もできます。
超小型はいいですがプラグが収納出来るとさらによかったです。
スマフォに充電は問題なく出来ます。