パイオニア PIONEER 密閉型インナーイヤーヘッドホン ホワイト/レッド SE-CL721-W

パイオニア PIONEER

• 色合い3
  • 価格、デザイン2
  • 音質に期待して1
  • レビューの良さ1

値段が安かった
耳のゴムのサイズが沢山付いてる所が良い!
また左右の色の違いは大変分かり易くてよかった。
ヘッドフォンが壊れてしまったので購入しました。普通に良く聴けてると思います。
色がそれぞれ違うので左右分かりやすく装着出来ます
左右色違いなので右・左の間違いがなくてよい。コードがちょっと長すぎるかなと感じる。
ゴムのサイズが豊富でぴったりするのを付けられて便利。
ラジオを聴くので音質がいいのかは判断できない。
使っていた格安イヤホンが断線してしまい、急きょ購入することになりました。
元値より大分値下がりしていたのが主な購入理由です。

コードが服などに擦れても不快な音がイヤホンを伝って聞こえることなく、程よい密閉具合で大満足です。
コード自体のねじれ?が強すぎて、購入後しばらくたちますがまだクセづいています。(保管方法に問題あり?)
値段も手ごろで購入5か月のエージングですが低音もしっかりでてて替えが欲しい時と思った矢先販売終了
残念であります
左右色違いなのでLRがすぐ解っていいです。
謳い文句通り低音が力強いです。バスドラがしっかり響いてきます。
その分かどうかは解りませんが高音はもう一つ。シンバルがきれいに鳴らない感じですね。
ただ値段からしたら十分すぎるほどの音だと思います。
イヤーチップがデフォルト含め4サイズ付属するのも嬉しい配慮です。
やけに安くなっていたので
コードが太く、頑丈そう
たくさんのイヤーヘッドホンの中から、これを選びました。お値段も安く自分では良いと思います。消耗品なので、壊れるたびに色々変えて見てます。
2度目の購入です。
今回は緑×赤を購入しました。

音質・見た目的に良くて気に入っています。
以前より音楽を聴くのが楽しみになりました。

今度は口コミがいい
ビクター VICTOR HA-FX11X-R [インナーイヤー型ヘッドホン]も気になるので
購入してみたいと思います。
500円の壊れたので購入しました。
500円の物と比べてかなり音が良かったです。

重低音が結構違うのかと思ったら
重低音も高音も強調されるように感じました。

高音はシャカシャカ+重低音はドンドンという感じ。

重低音が結構良い音で聞こえて大変気に入りました。
緑+赤も購入したいと思います。
音はかなり良いです。ウォークマンについていたイヤホンより断然良いし、
携帯も聞ける音になりました。
☆4の理由~全体の色が赤でした(勝手に緑かと思っていた)
動くと片耳が外れがちなのでイヤホンチップをLに変えたら音が遠くなってしまったので(物理的な距離の問題?)
Mに戻しました。なかなかうまくいきません。
手頃な価格の割にはきちんとした音がでます.
装着時の密閉感があり低音もしっかり出ますし,なにより個々の楽器の音像が
とても明確な印象です.コストパフォーマンスがとてもよい製品だと思います.
値段の割にもの凄く音がいいです。ボーカルの声が生々しいくらいです。
ぼくにはこれで十分です。
イヤーキャップのフィット感が良くない
かわいい
値段なりの音質だと思います。カラーも良い。
癖のない音です。
聞いて疲れないです。
コードも色わけされていて便利です。

店舗で試聴して満足できたので購入。
同価格帯の商品の中で1番好みの音でした。
低音重視なので買ってよかったです。
耳へのフィット感も良いです。長時間使用しても痛くならないです。