ソニー SONY メモリーオーディオ A860シリーズ Bluetooth対応 16GB ホワイト NW-A865 W

ソニー SONY

• メーカー4
  • 搭載アンプ3
  • 操作性1
  • 高音質1

容量が大きなウォークマンが欲しくなって購入しました。
とにかく音質が良いので気に入っています。
Aシリーズは音質がとてもいいのですが、操作性がタッチパネルと物理キーの為、私にとっては操作性が悪くなってしまったのが残念です。
以前使っていたモデルが古くなり、買い替えました。音質もよく操作性も良いと思います。ただ電池の持ちがそれほど良くはないと思います。充電にも時間がかかる気がします。
ソニーブルーレイのお出かけ転送用に購入しました。音に関しても付属ヘッドホンがそこそこに良いです。
約1年、ほぼ毎日使っています。それまで携帯電話で音楽を聴いていましたが、音質は格段とよく、操作性も快適です。ただ、電池の消耗が早いように思います。
A845を紛失してしまい、泣く泣く購入しましたが音質がレベルアップしていて驚きました。ただ、私にはタッチパネルの操作性が悪く、物理キーの方がよかったです。
ほしかった
特に不満はないです。いいものです。128gをだしてくれたら満点です。ずーと期待して待ってます、ソニーさん。
Biuetooth対応ということで購入、当初ランニング用でしたが少し重量が気になります。
現在は通勤用に使っています、音もよく不満はありません。
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。他のお友達もこれを欲しかったそうですが、品切れで買えなかったそうです。ヨドバシさんではすんなり購入できたので、本人はとても喜んでいました。使いやすくて良いと言っています。コンセントから直接充電出来ないのが以外に不便でした。
音は良いですが、タッチパネルの動作が少し鈍い。
音がいいので満足しています。
毎日使用しています。特にデザインが気に入っています。
音質は満足です。電池のもちもいいですね。次は32GBを買いたいです。
何よりも音質が素晴らしい。
サイズも手ごろでスマホとの2台持ちも苦になりません。
iTunesに迫るアプリを期待。
あんまり使ってませんがDAP単体での音質はいいです。iPod+HP-P1には負けます。
アップルよりソニーのほうが音質がいいので購入しました。

タッチパネルで使いやすいです。

難点は、ソニー製品すべてに言えますが、電源ボタンがすべてのボタンであるため、

ちょっと押しただけで電源が入ってしまうのがちょっと使いづらいです。
NW-S765 Lの後継機として購入しました。デザイン・機能気に入っています。
店頭で他機種と聞き比べましたが、アナログアンプのものよりもデジタルアンプのこちらの方が音が良かったです。ノイズキャンセリングは雑音が低減されるといった印象です。外の音が全く聞こえなくなる訳ではありません。タッチパネルはさほど大きくないので、男の指では慣れないと別の所を押してしまいます。