ソニー SONY Bluetooth対応ウォークマン対応 ワイヤレスヘッドホン ブルー MDR-NWBT10N L

ソニー SONY

• デザイン、機能6
  • bluetoothだから3

連続使用時間が短いのと、耳に入れる部分が大きすぎて
すぐに耳が痛くなるので、残念ながら割とすぐに使用しなくなりました
普通
バッテリーが持たず、三時間ぐらいで充電しないといけないので、使い勝手が悪いです。
ウォークマンがBluetooth対応だったので、本体と一緒に購入。
ワイヤレスは便利です。問題はバッテリーの持ち。
有線のイヤホンはポケットにしまう際に絡まったり、音楽聞きながらスマホをする際線が邪魔だったのでワイヤレスのイヤホンがほしいと思いました。
この機種にした一番の決め手はデザインです。
次にWalkmanを持っていたのでWalkmanつながりでこの機種にたどり着きました。
音は聞いている分には問題ありません。
残念な点を一つ言うと電池の持ちです。後継機は改善されたようですが駆動時間の短さ。
iPhone5で使っています。音も使い勝手も満足です。
バッテリーが小さいのが少し不満ですが、こまめに充電しています。
バッテリーの持ち以外は良いです。
やはり音がいいですね。
とても重宝するのですが、やはり充電の持ち時間が短いのが難点です。
XPERIAやPSVitaで毎日使っています。自分の耳にはジャストフィットなヘッドホンだったです。
iPodtouch、ネクサス7、PS Vitaなど多数の機器で利用するために購入しました。
音質はSONYなので文句なく期待通りです。

連続使用時間が短すぎるのが非常に残念です。
他社と比較すると倍以上の電池持ちが悪いです。

ラジオをワイヤレスで聞きたかったので購入。遅延があるのでBluetoothはイマイチですね。
コードが絡まなくて快適です。
バッテリー容量がもう少しあると良かったのですが。
ワイヤレスはとても便利です。
バッテリー容量がもっとあれば良いのですが…。
わずらわしさから解放され快適だと思います。音も思っていたよりも良いです。
問題はやはりバッテリーの持ちでしょう。
内臓電池の持ちが3時間!短すぎるのが難点。
コードレスなぶん、コードの断線の心配がなくなったのは良い点です。
ウォークマン本体の買い替えのため、一緒に購入。
バッテリーの使用時間が短いので、毎日充電しないといけないのが難点です。
見た目と色で購入決定!思っていたより電池の持ちも良く満足しています。
音イイです。