ちょうどいい幅のモノを探していて、ドンピシャのものだったので購入。
値段が手ごろだったので購入。
押し入れの衣服と布団をきれいに収納しようと考え、いろいろと商品を探しましたが、この商品に終着しました。半分のサイズを複数買うことも考えましたが、標準的な押し入れいれには半間できっちり収まるので、このサイズに決定しました。組み立ても簡単で女性でも問題ないです。キャスターもついていますが、押し入れ上段への収納でしたので取付は行いませんでした。下段に利用時にはキャスターも取付するのがよいと思います。
1度目の商品到着は開封すると全ての引き出しが割れており破損がひどかったため交換対応を実施しました。
梱包にクッションが使われているわけではないので、運搬時に破損しやすいのかもしれません。 再梱包と発送にかなり労力がかかりましたが交換頂き、2度目の到着時は商品は無事でした。 ・透明なので収納の中身がわかること。 ・キャスターがついているので移動しやことに満足しています。 |
アイリスオーヤマのウッドトップチェストN545を持ってますが、コロしか付いておらず前後にしか移動出来なかった為、不便でした
他の方のレビューを見てこのキャスターが丁度合う事を知り、購入しました。 はめてみると、本当にぴったりで感動! 移動が楽になりました(๑>◡<๑) 梱包もとても丁寧にされており、また、 注文した翌々日朝には届いてました! さすがヨドバシ! |
大変しっかりした作りで、深型なので、シーツや毛布もたくさん入り、大満足です。組み立ても簡単で、逆さにしてはめていけば、5分掛かりません。ただ一番上の板だけは、前後があるので、間違えてはめると、外すのに少し力が要るので、気をつけて(←やってしまいました。笑)キャスターは、六個付いている為、移動も大変、楽です
キャスターあり、キャスターなしと、どちらでも選べ、キャスターなしにする時には、穴を塞ぐ黒いゴムも付随していて、きめ細やかな配慮のある商品です 送料無料で、自宅にいながら、こんな大型商品が購入出来るので、大変お得感があります 出荷はお取り寄せなのか、即日とはいきませんでしたが、2〜3日で届き、充分待てる範疇でした どんな小さいものでも、どんな大きいものでも、送料無料! ヨドバシさんの真摯な姿勢に、いつも感謝しています いつも本当に、有難うございます |