アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA TFC-440 [タフキャリー TFC-440 ネイビー/クリア]
  • お取り寄せ入荷予定あり日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ入荷予定あり日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ
  • 入荷予定あり
  • 2026/03/31入荷予定

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA

4.4

• 大きさ 価格 送料無料4

押し入れに猫が入りたがるので、猫に触られたくないものを入れるために買いました。安くて良かったです。
大きめでたくさん物が入ります。
耐久性に関しては、1000円程度の商品よりしっかりしていますが、
ものすごく堅牢かと言えば、そこまでではありません。
通常の使用には、十分だと思います。
押し入れに二段重ねて収納できました。使いやすいし軽いので良かったです。
    • まゆ2さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:高さが低くベッド下に入りやすい、送料掛からず購入出来るのが良い。、ベッド下の限られたスペースに入る。
ベッド下のデッドスペースを活用するために買いました。ベッドが一般的な高さに比べれば低くなかなか入るケースがなかったのと、こんなに細長くベッドの奥までスペースを活用できる商品がなかったので、これはちょうどいいと思って買いました。思ったより底が柔らかく、重いものを入れるとすぐ床に垂れ下がってしまいますが、ベッド下に入れるものはそんなに頻繁に取り出さないので十分使えています。
そんなに頑丈ではないけど、たっぷり入るし、十分です。
2個購入して、包装を解いたら2個ともキャスター周りのプラスチックが割れていました。
強度はあまりなさそうなので、商品が届いたらすぐに確認したほうがいいかもしれません。私は確認が遅かったので接着剤でくっつけて使います。
とても良い。追加購入検討中。
大き目の写真フィルム鑑賞用品を纏めるとホコリ除けの為に購入
思ったより大きかったですが大は小を兼ねました
本来の目的用では有りませんが
素材がフィルムを入れる透明なフィルムと同じPP(ポリプロピレン)製と在ったので
まあ自己責任で使います
星4なのは本来の用途外の自己責任分の不安でマイナスです(;^ω^)
商品にそのまま緩衝材を巻かれて配送されてきたのには驚きましたが、信頼の日本郵便さまが丁寧に扱ってくださったおかげか割れはありませんでした!
アイリスの低価格帯の衣装ケースはペラペラな物もありますが、こちらは厚みがありしっかりした作りで、信頼できる製品です。クローゼットの上段は高い所BOXで統一しています。
大きさ、価格 どちらも満足 オマケに送料無料で言うこと無し
まとめ買い。しっかりした造りで満足です。
頑丈な造りで満足してます。
※洋服入れにと購入しました。なかなかの広さでいい感じですね。自分用にと購入して全て入りますね。
薄手で横サイズが充分あり、 使い勝手も良いです。
しっかりとした作りです。
キャスター付きなのも便利。
大容量で使いやすい
容量も大きく、軽く、丈夫なので重宝しています。
細々とした雑貨をいれるのに購入。パチっと閉まるし中身が見えるのがいいです。
ベッドの下にスッキリ
2個買い両方共ベッドの下に入れました。
シーツ、布団カバー、タオルケット、バスタオル他、色々入り重宝します。