アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA ウッドトップワイドテーブルチェスト ホワイト 浅型3段 WET-W430
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月25日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月25日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA

• サイズ4
  • 大き過ぎず小さ過ぎない手頃なサイズ設定1
  • 充分な費用対効果1

車内のDVDを整理するために購入。
工具箱の代用で使用
収納品が見えて使いやすい
良い
アイデア商品
玄関の床におく予定です
文具や、コード類などの収納を目的に購入しました。
もう少し安価だと助かります。
また、サイズも横幅があと1/3~1/4位大きいと良かったです。
この値段でこの品質は満足です。丁度いい大きさで本棚に上手く収まっています。
やはり収納類は入りますね。
愛用品。近場に売ってなかったので購入。
お値段もそれなりで小綺麗に纏められます。
仕切りがついていますがちょっと使いづらいので…曲がり防止のためにしっかり埋まる冊数が決まってから収納してます( ˘ω˘ )
愛用品で使っていましたが最近では近所の全てのホームセンターで取り扱いをやめていて困っていたところ、ヨドバシドットコムで売っていたので助かりました。
この手のケースは大きくかさばる物が多いが、これはコンパクト、価格も安くお手頃。
    • りこkey質問すみません!( ´:ω:` )この商品にキャスター取り付けられそうでしょうか??
      2024年3月28日11:31
    • しう底面はほぼフラットなので、シール的な貼り付けるものであれば大丈夫だと思います(そういう製品があるかは知りませんが)が、それ以外はNGですね。
      2024年4月2日12:29
プラモデルの塗料を入れる為に購入。
50mlとか多めの塗料は入らないものの、よく使う塗料は入るので満足。
ただし、マイナス点として、引き出しを全開できない為、奥の方にある塗料は取りづらいです。塗装の途中で取りたいと思った時にすぐ取れない場合もあります。
なので奥に行き過ぎないように仕切りをして使用してます。
フタもしっかり閉まるので持ち上げた時にフタが外れてしまう心配はありません。
もう少しストッパーを配置できる箇所を増やしてくれれば完璧ですね。
ラックの隙間が15cmしかなく、こちらを購入しました。
小物入れとしてケーブル類やパーツを入れています。
中身が見えるので使いやすいです。
コミック本を整理したくて購入しました。本体の厚みもあってしっかりしています。クローゼットにピッタリ納まって良い感じです。
安い
私の場合、下段に塗料祖プレー、上段に通常の小瓶の塗料を入れています。整理できて良かったです。
思ったより大きかったけど収納にぴったりです。
ずっと取り扱い終了品だったのが
何故か復活していたので購入
鬼滅の刃の漫画本を入れておく為購入しました。
100均のだと何個か購入しないといけないので、まとめて入れたくレビューを参考にこちらを選びました。
寝る前によく読むので、枕元に置いておける用にと。
手軽にひとまとめで持ち運べること、中身が分かること、重ねて保管可能、綺麗に保管できそうなのも良いなと思います。
衣装ケースの用に、パチッと両側ではめられ、しっかりした作りだと思います。

今出ている、1巻〜22巻(20、21、22巻は特装版付)もしっかり収まりましたが、23巻は特装版付だと入らなそうです。
今まで本の上部に埃が積もって黒ずんでいたのですが
このケースを使ってから、ページ部分が積もる埃で汚れなくなりました。
ただ難点を2つ挙げるとストッパーが片側だけで使いにくくて
いちいちふたを開けないといけないので、星ひとつマイナスの4点です。
縦に背表紙を見ることができて斜めに取り出せる商品だったら
(ドラム式洗濯機のような)間違いなく5点にしてました。
希望の寸法に近いため購入。
使い勝手に問題なし。
滑りも良く、いい品物です。