ニコン NIKON ボディケースセット ピンク CB-N2000SD PK

ニコン NIKON
ボディケースセット ピンク CB-N2000SD PK

4.3

• デザイン 機能性1

同色なのと、お安かったので買いました。
しっくりきます。
お安かったので買いました。
革製で質感も良いです。
構造上仕方が無いですが、三脚座の部分の出っ張りはもう少し何とかなると
良いのですが。このまま三角に付けても安定できれば良いと思います。
純正なので良いです。廉価でカメラ本体とケース出来ました。
白も525円で購入したのですがたまたま覗いたらこの色も同じ値段で出てたので思わず衝動買い カメラ1台しかないので着せ換えて使ってます
安かった(525円)ので衝動買い
純正なのでフィット感が良い。お値段はそれなりにしますが、満足度は高いです。
しっかりしてます。カメラの保護には必須です。
デジカメを買い替えるにあたり、NIKON 1 J2のミラーレス一眼を買いました。
カメラケースを探していましたが、同色のものがあることを知りさっそく購入しました。ケースも、本体も同じ色で統一できて満足です。
カメラ購入に併せ購入。良い色合いです。
色が気に入り購入しました。
本体の保護にはあっても良いと思います。
持ち手としての役割も少しはあると思います。
Nikon1 J2といっしょに購入。内側のボディケースのみのモノと迷いましたがセットを買って良かったです。
J1用に購入しました。本体に傷はつきませんし本体の色とあわせて同じ色にしたので綺麗です。
純正品なので、ピッタリ収納でき、かつ、渋い。
ニコン1と一緒に購入しました。カメラを守るのに便利です。
本体に傷がつかないし、邪魔になりません
カメラ本体のパステル調よりは濃い色ではありますが、そんなに違和感はありません。
傷がついてしまうよりは保護できたほうがいいかな!と思いつかっています。
メモリーカードや充電池を取るときにいちいちはずすのが少々面倒ですが、まぁ慣れればどうってことないです!
ボディもズームレンズもまるごと入るので、傷が付かなくて安心です。撮影するときも、ペロンと前カバーを上げるだけです。値段は高いかなぁとは思いましたが、やはり純正品はきちんとフィットしますね。
ケースなので当然といえば当然ですが、USB端子部も隠れてしまうのでパソコンとつなぐときは外す必要があります。
カメラに傷がつかないよう購入しました。
純正品なので、サイズもぴったりで使いやすいです。これで価格がもう少し安ければよいと思います。