エレコム ELECOM AVS-S11SCCR [SONYウォークマンS760シリーズ用シリコンケース 液晶保護フィルム付 クリア]

エレコム ELECOM

4.3

• まだ投稿はありません

若干ですが、ほこりの付きすぎが気になります。
使いやすく十分。
すべらないし中も見えるので大変満足です。
以前の型のものよりも入れやすくなっていると思います。手触りもよく使いやすいです。
WALKMANを買ったので一緒に買いました
クリアだからロゴが透けて見えるし、価格も安いし不満はありません。こだわりのある人は純正品を購入した方が良いと思います。
ウォークマンの本体がツルツルで滑りやすく、走ると内ポケットから飛び出すことがありました。予想通り滑りにくくなり一安心。手で持っている際にも落としにくいです。
ゴミが付きやすいけど落とすよりは、はるかに好いです。
触り心地もいいし、傷が付きにくいのがいい。
液晶保護フィルム付で、お手頃価格なのでこちらを選んでみました。
シリコン製の物を使用するのは初めてだったのですが、埃の付着があるんですね・・・。
それ点を除けば、使い勝手は良いです。
クリアタイプのを購入しました。うっすらウォークマン本体の色が見える感じです。保護ケースとして有用なのは当然ながら、自動車のダッシュボード上の滑らないシートに載せるとまず落ちません。

S760シリーズは思いの外FMラジオの感度が良いので、車に積んで、車のチューナーでは受信しないエリアの放送をAUX端子経由で聴いてます。
他と比べたとき再生ボタンのところに「ぽっち」があったので購入
ぽっちがなくても何も困らないけれど触れたときに非常に気持ちがいいです。気分的な問題です。
本体も黒ですが、よーく見ると金文字がうっすら見える。
もっとスケスケを期待していました。

今のところぶかぶかする事もなく手触りがさらさらしていて満足です。
新しく購入したウォークマンのために購入しました。
値段も安く、ちゃんと保護出来るので、良い品物だと思います。
やんちゃな息子に上の娘と差別化を図るため、小物ですが購入しました。扱いが雑な方にはいいと思います
やはりウォークマンを保護する必須アイテムです。透明なので元の本体色がそのまま見えて安心します。
使い勝手がとても良く、手触りもサイコーです。
前のが汚れたので購入しました。お店にケースが沢山あって、選ぶのに迷います
一般的な品物です。シリーズ専用品なので普通に良いです。
ウォークマンと充電器とセットで購入し、記念品として差し上げました。とても喜ばれました。