エムアンドエム M&M iimo(イーモ) 02 レッド [三輪車]

エムアンドエム M&M
iimo(イーモ) 02 レッド [三輪車]

4.7

プレゼント用。「たためて玄関に置いておける事ができるのでいい」と親にも喜んでいただきました。
義妹の子供にプレゼントしました。
折りたためることが場所を取らなくて気に入られています
折りたたみ式なので、置き場所に困ることがないのがとても良いです
車で30分の国営公園に、この三輪車を載せてよく出かけます。
あんまり、小さくならないイメージだったんですが、使ってみると、ちゃんとトランクに収まります。
こがないとき、足を載せる台も収納可能だったりするので、使用用途で細かく対応できます。
2歳前の子供に購入しました。出先でベビーカーに乗るのをのけぞって嫌がり、帰りのことを考えると公園に連れて行くのが憂鬱でした。しかし、三輪車には珍しく安全バーもあるのでさっと乗せて帰ってこれるので親としてもとても便利です。折りたたみ式ですが、がたつきもなく後ろのバーも押しやすいです。折りたたみ式であるためコンパクトなことはもちろんですが、安全バーを起こす、いすをさげる、足置きステップを出す、バーを通常の位置にするだけで簡単です。自立できる点もよい。
かわいいですよ。子供も大喜びです。
折りたたみのイメージ&価格の安さから強度&安全面に不安はあったものの問題無しです。折りたためる事から車の助手席に積んだり、自立できる事からレストランなどでは横に立てたりなどかなり便利に使えます。デザインや色も良く、どこで購入したのかと聞かれる事もあります。唯一気になるのは、押し棒と車体との固定箇所の遊び(ガタツキ)が少し大きい事です。設計時の意図的な気もしますが、舵取り時に少し強度不足な印象を受けました。
1歳の娘に購入!
まだペダルに足とどかないため家の中で遊んでいますが、乗っては「押して!」っとせがまれるほどお気に入り♪
買ってよかったです(^o^)