シーシーピー CCP ハンディークリーナー マットブルー CT-AC40(BL)

シーシーピー CCP
ハンディークリーナー マットブルー CT-AC40(BL)

• コンパクト1
  • コスパ1

大変満足しています
結構パワフルにゴミを吸い取ってくれます。ただ横の穴からでる排気もすごくてホコリを撒き散らしてしまうのが難点です。あと塗装が落ちやすいみたいで床に置いておいたら床が赤くなってしまいました。
稼働時間を気にせずちょっとした掃除に便利。但し夜間の利用は音に注意が必要。
ハンディクリーナーでパワーがあるものが欲しいと思っていたところとてもかわいいフォルムだったので購入しました。色は思ったより暗かった(ワインレッド)ですがパワーは結構あるしコードレスと違って電池切れもないので使いやすくて満足です。ちょっと音はうるさいですが。
お値段が安かったので仕方ありませんが、コードレスではないので面倒です。結局あまり登場していません。
吸引は及第です。
吸引は及第です。
少しうるさいが吸い込みはとてもいいです!
形と色が可愛らしくてパワーがあるものが欲しかったので購入しました。
色が思ったより暗かったのが残念でしたがパワーはあるのでコスパは良いと思います。
音はうるさいですが慣れれば問題ないです。
犬の毛は確実に吸い込みます
ゴミは吸ってくれますが横からでる風で回りのゴミをまき散らします。ちょっと残念です。本体の色も写真のほうが綺麗なワインレッドで実際はもっと暗い感じの色でした。
吸い込み口に付ける付属品のブラシなどは外れやすいのが難点ですが、ハイパワーで良い。
吸い込み口に蓋もあり、ゴミの逆流も防いでいます。
ワイアレスの軽いコンパクトのクリーナーを買いに行きましたが、
安価でパワーがあり能率性、抜群です。AC電源ですが、これ!いいですよ。
水洗いで簡単、でも音だけは、頑張っているので、我慢してくださいね。
車に積んでいるハンディークリーナーの吸引力が弱く強力な吸引力に期待して購入した。
音は大きいですが満足いく吸引力でした。もう少し細いノズルがあるともっといいです。
吸引力がありちょっとしたごみ取り用と
車内清掃用に使用しています。
電源コード付きで吸引力が強そう、手軽に使える、と思い購入しました。
確かに吸引力はあるのですが、吸い込み口の位置や形状が独特なので、慣れないと最適ポジションが取りにくい。
動作音の大きさと排気風の強さは想像以上。
使い終わったあと、電源コードを片付けるのは、結構面倒(人によると思いますが)。手軽さを求めると、ちょっと裏切られるかも。
オプションですが、延長ホースや2種類のノズル、コード巻き取り台、肩掛け用ベルトなどもあります。(ただし、販売店経由で別途注文が必要)
あまり広くない部屋なら、これ1台で掃除ができるレベル。どちらかというと、それくらいの用途を想定した方がいいかもしれません。ちょっとテーブルの上を掃除したい、という方には向いていないかも。電源コードの取り回しが面倒でなければ、それもありかもです。
なので、せっかくならオプション部品もセット販売にした方がいいのでは? と、メーカーの方にご意見。
うるさくて、横から風が出て、綿ゴミが吹き飛ぶ。
だけど、安くて吸引力はいい。
他の充電しなくちゃ動かないものよりかいいのではないか。充電時間に比べて、作動時間は短いし、あんまり吸わないし。
家庭用電源がないところ以外はこれでいいと思った。
ちょっとした掃除用に購入。
吸い口が外れやすい。
音はなかなかうるさいが、吸引力はなかなかのもの。 C/Pは悪く無いと思う。
ただし、内部のフィルターからゴミを剥がすのに少し苦労する事もあった。
小型に似合わず、凄まじい吸引力です。
その分駆動音がうるさいので夜中に使うのは注意がいります。
電源コードが長いので上手く扱わないと断線の原因になってしまう恐れがあります。
総合的には値段と機能で満足しています。