東芝 TOSHIBA DBP-S100 [ブルーレイディスクプレーヤー レグザブルーレイ]

東芝 TOSHIBA

4.3

• 寸法3
  • シンプルさ3
  • 見た目1

1年近く使用して特に問題なし
プレゼントですが、操作も簡単で使いやすいそうです
最近、ブルーレイでしか発売されないソフトが増えたので購入しました。
店頭で一番安価だったので購入した。品質は確かでこの商品にして正解だった。
レグザリンクで使用。シンプルで場所もとらず、お安く購入できて満足です。
リモコンの受信範囲が狭いのが難点です
UIのフォントに若干残念感が漂うものの、まあ普通に働いているようです。
気軽に使えていいです。貸してもよいです。ただディスクが少し入れにくいです。
レグザブルーレイでBDに落とした番組を別の場所で観るために購入しました.
半年以上経ちますが,エラーなしでちゃんと観れます.
レグザリンクで使えるので便利ですね。ブルーレイ見るために必要なので。
海外映画鑑賞として購入。この商品は横で薄いところに気に入りました。
機能的にも十分満足できます。
テレビを同メーカーに合わせれば操作性も向上します。
3D対応のテレビに再生専用で購入
東芝のポータロウ(TV+DVD)のDVDに異音がでたので
本機を購入。
いまのところは静かに動作しています。
薄いですが横幅がポータロウより大きいのが
いやなくらいです。
とにかく読むだけの機械ということで。
DVDプレイヤーが壊れたため母のために購入
本体が薄くて軽いのですが、HDMIケーブルが太く重いので接続時に持っていかれます。
たまにフリーズします。コンセントの抜き差しで復旧させています。
価格が安いのでまぁ満足しています。
そろそろDVDから乗り換えるべきだと思い購入。
値段もお手頃でしたし、我が家のテレビはレグザなのでこれを選択。
あくまでプレーヤーであり、録画はできないのでご注意。
祖母へのプレゼントです。
VHSが壊れたのを機に、DVDとブルーレイに移行することに。

録画はしないので、とにかく再生ができて、かつ画質が綺麗なのをと言うことで、
店員さんにおすすめしてもらったものです。
リモコンの操作性はちょっと悪いですが、再生しか使わないのであれば問題無いと思います。

不具合もなく、ちゃんと使えてます。
映画鑑賞として購入。意外にリモコンの形が小さい。まあ映像がよかったです。
値段で決めました。