DHC ディーエイチシー 薬用PW カラーベース [アプリコット]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年5月6日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年5月6日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

DHC ディーエイチシー
薬用PW カラーベース [アプリコット]

• 肌に合う2
  • 仕上がりの良さ1
  • DHCブランド1

程よくカバー力もあり使い勝手が良いです
イマイチ
普通
普通です
BBっぽい。伸びがいいので使いやすいです。
日焼け予防になって肌が綺麗に見えます。
美白&UV&コントロールカラー&下地4つの機能があってマスクで蒸れても化粧くずれしにくい!
(SPF40/PA+++)なので、1年中欠かせません(^_-)-☆何度もリピしています!(^^)!おすすめでーす(^^♪
重くなくて良いです。
発売以来ずっと使っているんです。けど、くすみが目立たなく、すごく気に入っています!
因みにアプリコットを使っています‼️
美白スキンケア効果とUVカット、コントロールカラーと化粧下地がこれ1本でOK!
肌にぬると、くすみや色ムラがキレイに消えて肌がワントーン明るくなります。
透明感が出て気分まで明るくなります。
その後DH薬用PWパウダリーファンデーションで、シミやそばかす、くすみ、毛穴をカバー!
これでかんぺき肌です。ずっと愛用しています。

厚塗りにならないさっぱり系で良い
使い始めた頃から「色白ね」「肌キレイね」と急に言われるようになりました。オイリーで毛穴に悩んでいましたが、これを使ってから肌質が変わったように化粧のりが良くなりHappyです!ストックは常に2個キープしています♪
定番です。
まぁまぁです。
リピ買いです
愛用品。DHCで購入よりポイント10%&他の商品と一緒に注文出来て便利で早い。
今回商品が開封済みの物❓ぽく、止めテープも一度開封したように綺麗にカットされていて中身も箱の底が抜け茶袋に掘り出された状態でした。レビューに投稿した所ヨドバシの方から連絡が来て交換との事でした。電話が繋がらず諦めましたがヨドバシの対応は良かったです。本日無事、交換がすみました
普段はベージュで注文し問題なかったですが、今回は商品が箱から無く何度もヨドバシに電話をしましたが繋がらず!ビックリです。商品を確認しているのか謎。。フリーダイヤルでは無いので通話料かかるので諦めます。
リピートです
ファンデーションが綺麗に付きますが、時間が経つと油浮きがするので自分的にはイマイチです。