日本ロックサービス ナンバー可変式南京錠 レッド my COLOR(マイカラー) 20mmタイプ 145-20 RE

日本ロックサービス

• ABUS製品3
  • カラー3

デザイン
旅行バッグの防犯用に
鍵はアブス製と決めています
ロッカーの鍵に
リングを回すと暗証番号の数字は、回した時の音と感触が変わるので、子供が簡単に開けてしまい役に立ちませんでした。
スーツケースにつけていた鍵を紛失したので購入しました。
鍵なしナンバー可変式は楽!!
シルバーの色合いもシンプルで良いです。
学校のロッカー用に
ポストに使用するため購入、我が家のポストには少し小さく取り付けにコツが必要
(30mmに交換しようかとも思案中。大は小を兼ねるがいいかと思う)
又、文字も小さく老眼には見えにくい

100キンのものより造りも良くスムーズ。
ボストンバッグで使用していますが、100キンのもので旅先でトラブったのでキチンとしたモノを購入しました。
鞄のチャックのカギとして購入。
宿や宅配便に預ける機会があるので、完璧ではありませんが何もしないよりはよいかと思い…
商品は鍵もスムーズで、子どもにも設定ができました。
カラーも豊富なので目印にもなると思います。
PTA関連で使用する、個人情報が含まれたファイルを保管するため、サクラクレパスUNMB01-A4#38 [ノータム鍵対応メールバッグ A4紺]とともに購入。解錠する番号を皆が覚えやすいものに設定できます。色もよく、小ぶりですが南京鍵として頑丈で、値段も適正だと思います。
学校のロッカーで使用するというので購入。
鍵式ではなくナンバー式を選択。ちょうど良い大きさです。
思ったよりUのところが幅がせまく長い形状のUでした。
子供のロッカー用に購入。
頼まれた
頼まれた
自分で番号考えて何度でも使えるのが良いです。説明書を一緒に置いておかないと使い方忘れちゃうけど…。
サイズ見たけどうちのポストは若干きつかったので別の用途で使用しようと思っています。
100円ショップの錠と違って動きがスムーズです。
この20ミリタイプでは、小さくて使えないロッカーもありますので、サイズに気をつけてご購入ください。
色はシルバーにしましたが、シルバーというよりアルミのままという感じです。建築でいうと、「コンクリート打ちっぱなし」みたいで良い感じです。

TSAロックは鍵が流出している上にアメリカに行くこともないので、スーツケースの追加の鍵として購入。サイズは小さめながらしっかりした作りです。
数字も見やすく、集合ポスト用に丁度よいサイズでした。
やはり百均の品よりもしっかりしています。
高校生の子どもの、学校のロッカー用に購入しました。
使いやすいようです。