アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA 押入れハンガー OSH-Y27
  • ¥4,190419 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥4,190419 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA
押入れハンガー OSH-Y27

• サイズ10
  • 価格^2
  • 収納数2
  • メーカー1

便利です。
他社の様な安いつくりではなく丈夫で長持ち。ヨドバシは送料無料。
下の設置部分が前に出っ張ってないのを探していました
棚板が不要だったので無くて丁度良かったです

難点はそこまで製品の精度が良くないので組み立てるのに試行錯誤が必要です
左右の支柱は2分割されてますが板の取り付けと一緒に微調整しましょう

木板を取り付ける際には全部を取り付けてから微調整しつつ締めていかないとネジ穴に入らなくなるかもしれません
またネジ数が多いので可能なら電動ドライバー、もしくは休みつつしないと手が痛いです

正直少しのズレや曲がりは他のアイリスオーヤマさんの商品を使ってる方は分かると思います
他には天井側の微調整が付属の薄いスパナではキツイです
なぜ他社のような手回しタイプにしたり、もっと下に配置しなかったのか…
付属品でも出来なくはないですが安いスパナかミニモンキーを用意するのをお勧めします

全体的にコスパを考えたら(不良品じゃなければ)良い物だと思います
私には高さが高くて使い辛いです
組立も簡単にできました。
また耐久性も高く、非常に良いと思います。
重量物なので無料配送だったので、助かりました。
丈夫。アイリスオーヤマ製だから信頼できる。
押し入れにちょうどいい大きさです。 収納能力も大きくて満足です。
しっかりした作りで購入して良かったです。
20cmほどのかける所が地味に有り難いです。
衣類整理の為購入、実はまだ箱に入ったまま
母親入居の施設で使用しています。
耐荷重重視で購入しました。
注文した翌日には配送して頂いて本当に助かりました。
組立も簡単で、頑丈で大変満足しています。
部屋整理用に購入
きれいになり、よかったです
息子の服整理用に購入
使いやすくていいです
服を大量にかけられるので助かっています。
ただ、狭い場所には向かないです。
隙間なく洋服をかけて半年近く使っていますが、問題ありません。
コスパのよい商品です。
組み立て簡単でシンプルで良い。グラグラせず丈夫そうです。ワンピースなどもかけられる高さになるので便利。
造りはしっかりしていて、とてもいいと思います。
しかし、当方には高さが高過ぎて不便に感じますので、もう少し低い物を選べば良かったです。
押し入れに衣類を収納するために買いました。前に使ってた押し入れハンガーはプラ製で強度がなかったのですがこの商品は問題ないです。
収納数が多い。
安価ですがそれなりにしっかりした作りです。組み立ても簡単でした。