アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA カートランク グレー/ダークグリーン SE-130
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ
しっかりと確認しなかった私も悪いですが、軽トラの荷台に固定する部品が付属して
いないものを購入してしまいました。固定用バンドなど付属している商品もあるよう
なので、購入する際には注意が必要です。容器自体には問題はありませんでした。
スーパーカブ110にピッタリです。
BOXがあると何かと便利です
同じ物を持っていたが、それが古くなったので取り替え
慣れてるから使いやすい
仕切りを作る等して自分なりの使い方を
直ぐには使わないもの、特に繊維のものを仕舞っておく。
カメラの三脚2つ、1脚を1つ収納し、車に載せて撮影旅行。車の荷物スペースの幅と丁度良い。
良いです。
しっかりしていて踏み台にも椅子にもなります。
以前は透明のもので中身が見えるのが良いと思っていましたが、
こちらで十分で、(中身が見えなくて)スッキリしました。
大きさも良く、また踏み台としてもちょうどいい高さです。
用途別に使い分けるのに、再度の購入を考え中です。
クルマに積んでます。頑丈なので荷台へのステップにも使えます
庭の園芸資材用に購入しました。
以前から使っている物より、次の点が長所だと思います。
・蓋が取り外せるので、高さ制限のある場所など好都合
・奥行が短くスリムなので、屋外の通路に置くことが出来る
・2段罪が可能
近くの販売店よりずっと安く、直ぐに配達してもらえたのも
ありがたかったです。
同じのが古くなった
仕切りがあれば、それは自分で加工します。
スーパーカブに取り付けました。鍵付きなので盗難防止になります。カブに丁度よい大きさです。
良いです。
スーパーカブに取り付けました。車格に対してサイズ感がマッチしています。ヘルメット+αが入りとても便利です。価格もお財布に優しいです。耐久性はこれからになりますが、何かあったら再レビューします。
900Dを別の目的で購入した際、複数の三脚を車で運ぶことを思いつき深さを色々と見ていて900Fにたどり着いた。
ウレタン等で仕切を入れればなかなか良いのではないでしょうか。)三脚付属のバッグではレベリングベースや三脚座を付けているのでバッグに入らない。)
画像は三脚2つと一脚を一つ。
使ってはいないけれど、捨てられないものの収納に。
思ったよりも役に立ちます。
椅子としても使っています。
もう10年以上使用しましたので鍵がスムーズに操作できなくなり交換しました。
10年前と全く見かけは変わりませんが「蓋の外れ止め」が付くようになり改良されています。
頑固な外れ止めではありませんが、蓋外れのイライラからは開放されました。 アリガタイです。
  • mk16が「いいね!」と言っています
    いろいろ入りそうだったのと、土台がないので足場になるかと思ったので。
    用途は他にあったけど、その意味で使わなくて良かったです。
    大きさもちょうど良く、DIYの道具などを入れておくのにも良いかも。