ナカバヤシ デジオ Digio EVAセミハードケース ピンク DCC-056P

ナカバヤシ デジオ Digio
EVAセミハードケース ピンク DCC-056P

• ピンクがかわいいです。9
  • 丈夫さ5
  • 大きさ1

Kodak FZ55との相性抜群に良し、ただし縫製はいまいち。
IXY650にジャストサイズと思いました
薄さが携帯に便利で良いと思った
子供のデジカメケース用に購入。
保護にはちょうど良い大きさ。
キャノンのIXY650にピッタリでした。値段も手頃で満足です。
カメラケースに
とても軽いのですがしっかりした作りです
オムロンの心電計ケースとして。
IXY650にピッタリでした。値段のわりには作りも良いと思います。ただ、カメラケースゆえにサイズ感を見れるように台紙に取付けてあるだけで、誰でも直接触れるように、むき出し状態で店舗に展示されているので、店舗在庫から発送された場合はむき出しのものが届くことが多いようです。気にならない方は良いですが、私は衛生面で気になったので、倉庫にあったビニール包装がされている物と交換してもらいました。
キャノンのIXY650がピッタリ入りました。バッグの中ですぐに見つけられるようにオレンジ色を選びました。デジカメに付属のストラップを、ケース付属のカラビナやカラビナ通し穴につなげられて、デジカメ取り出し時にケースだけ地面に落下することが無いので、使い勝手が良いと思いました。
外側は頑丈で安心感があります
ただしジッパーがすぐダメになる(3敗目)
 キヤノンのコンデジ、ミニカメラ、SX620 HS、がピッタリサイズです
リュックに入れて持ち歩く
500円と破格です
ジッパーは馴れました
持っているコンデジにぴったり。
私はスマホよりコンデジで撮った写真が好きなので、このようなケースが必要です。
この価格ではお買い得商品と思います。
更に、いくつか買い足そうかと思っています。
まあまあハードなケースです
イヤホンケースに丁度良かった
CanonG9X MK2にちょうど良い大きさ。
軽い防水と衝撃に使えるから
アウトドアで便利そうです
持っているコンデジにぴったり。
この価格ではお買い得商品と思います。
更に、いくつか買い足そうかと思っています。
小さかったのでDCC-061BLに買い直しましたが、商品はとても良いと思います。
手持ちのデジカメの保護用に。
カバンの中でも目立つのでこの色に。
canon power shot用として購入、サイズもぴったり。
コンデジでもカメラはハードケースやこうしたセミハードケースが必須。
軽量でいて頑丈、コンパクト。色はグリーンではなく黄色の強いライムグリーン。
屋外や山で使うなら、暗い色は避け、こうした目立つ色を選ぶべきでしょう。

今まで使っていたデジカメを子供にあげることになり、古くなった使っていたカバーから交換のため。