コンポストの必需品です。
2023.7.14 コンポスト用生ゴミ発酵促進防虫脱臭剤 [500g ]リピ購入。
NH-2 [生ゴミ発酵促進剤 (2kg)と同時購入です。 コンポスト設置から1年経過しますがたい肥としてはまだまだです。 気長に待ちます。 この防虫剤も必衰です。 Amazonも単品販売になりましたが価格はポイント差し引くと同価格です。 |
コンポスト用NH-2 [生ゴミ発酵促進剤 (2kg)日本製 購入。
2022.8月に設置して約1年以上になりますがまだまだたい肥として使えるのは先のようです。 夫婦2人だけなので生ごみもしれているので気長にたい肥作りです。 生ゴミ発酵促進防虫脱臭剤 [500g]と同時購入です。 Amazon、3個からの販売で止めました。 ヨドバシ.com、単品販売助かります。 |
コンポスト用生ゴミ発酵補助材、2023.6.26にリピ購入、2023.4製の商品です。
生ゴミ発酵器用発酵促進剤と同時使用が効果あるそうです。(生ゴミ発酵器用発酵促進剤は購入済みです。) コンポスト設置時に購入しましたが無くなりましたので追加購入です。効果ある製品です。 Amazon、同価格ですが単品販売がありません。10Lになれば単品販売です! 5Lは、3個以上の購入でなければならないです。 コストコであるまいし大量買いはできません。 ヨドバシ.comで単品購入でき助かります。 |
2023.4.18 コンポスト用リピ購入
重宝しています。 Amazon、2個から販売、単品販売無し2個もいらない。 |
コンポストの虫よけに重宝しています。
生ごみ処理には欠かせない。
Goodです。 |