アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA ホース継ぎ手Φ9-12 SGP-38 アクアブルー SGP-38BL
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月25日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月25日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA

• 使いやすさ1
  • メーカー1

ホースが長くなり便利です。
こういう補修部品があるのはありがたい。おかげで高いお金を出して本体を買い替える必要がなくなりました。
問題ないです
問題ないです
高圧洗浄機用に購入
使い勝手がいい
高圧洗浄機を使用するために購入
こちらの商品は、アイリスオーヤマのアクアガンをワンタッチで接続することが出来ますか?蛇口のみのしょう... 続きを見る
アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA
AG-400DBL [アクアガン グレー/ブルー]
を 購入したのですがホースと接続するために必要になったのでこちらを購入しました。
アクアガンとの接続は可能です。

余談ですが
ホースとコネクター径が合ってなくて腕力で接続したので
ホースとコネクターの径の確認もした方が良いかと思います。

ちなみにですがアクアガンとコネクタを買うなら、
ホースも古くなっていたので
一式変えたほうが良かったと後悔しています。
私は濃紺側にホースを接続し反対側は他の部品とワンタッチ接続しました。アクアガンとはどんな物か分かりませんのでうまく回答出来ません。
こちらの商品は、アイリスオーヤマのアクアガンをワンタッチで接続することが出来ますか?蛇口のみのしょうひんでしょうか?
噴霧器のホースが硬いため途中で切り、柔らかい別のホースをつなぐために購入。目的通りに機能してくれて満足です。
散水用に。
問題なく使えます
蛇口の径があわなかったので購入しましたが自分がサイズの測り違いで使用できませんでした。実際に店舗で実物を確認しないと購入するのは難しいと思います。
コスパ良し
特に問題なく使えています。
近所で売っていないので。
アイリスオーヤマ「フルカバーハンディホースリール」を使用していて、部品交換として購入しました。
HP等で細かく調べて購入したのですが、差し込み後に「カチッ」とならず微妙に合ないため、使用する事が出来ませんでした。結局、他店で実際の商品を見て別の商品を購入しました。同じメーカー、同じサイズでも使えなかったので残念です。
使って半年なるけど問題なく機能してます。
きちんとセットしないと悪いと水漏れします。
購入後、しばらく利用がなく、先日、久々に引っ張り出して使用してみたが、
口金部分のネジが合うような合わないような感じで少し焦った。
実際は多少緩めでも漏れることはなかったので、問題はなかった。
カッチリとした取付感を好まれる方は、やはり金属製のタイプがおススメと思う。
うちはそれほど使用頻度が高くないため、コスパ的にもこれで十分。