アートプリントジャパン ART PRINT JAPAN アルミフレーム フィットフレーム A1 シルバー
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アートプリントジャパン ART PRINT JAPAN
アルミフレーム フィットフレーム A1 シルバー

• シルバーで、とても豪華。3
  • 大きさ2

とにかく、サイズ重視で検索したので、価格や質は問いませんでした。
子どもがもらったポスター...放置していたので見たら。。。あら、放置はもったいない!
DAISOでA2を買ってきたら、小さい!
ということで、A1を購入しました。
ポスターのサイズの方が、ちょっと小さいですが、購入してよかったです!

重さもなく、飾りやすい軽さなので、気に入りました。

これだけのために発送してくださり、毎回思うことは、
ヨドバシさんに感謝しています。
ありがとうございます。

可もなく不可もなく
低価格で口コミ評価が良かったことでこれかな?と思い購入しましたが、商品が届いてセットしてみると表面透明フィルム使用といいながら乳白色、ポスターは薄っすらしか見えません。はっきり言って使い物になりません。最悪な買い物でした。もう1点メーカー異なるサイズ違い(B1)を注文して現在入荷待ちですがこれも同じなんでしょうか?
なかなかいいです
似たような商品がありますがこれにして正解!
ぐらつきもなく、ポスターも入れやすいです。
お値段も平均的。
次も間違いなくこれを買います。
この商品のブラックを頼んだがなかなか商品が入荷しなかったため、ホワイトに変更した。
ホワイトも優しい感じで良かった。商品の作りも良かった。
しっかりしててとても良いです。
色々あって迷いましたがこれにして正解。
さらに必要になったらこれを買い増しします。
安くていい
すみません。
在庫内容におきまして、「お取り寄せ」とありますが、その場合、実際は注文してから手元に届くのに、どれくらいかかることになるのでしょうか?
50cm角の小風呂敷を飾るために購入。
アルミフレームとネジ止め金具で枠を形成しているので,適当な大きさにカットすれば
内容物にフィットさせることができます。
但し,45度の斜め切りの必要があります。
思いのほかポスター入れやすかったです
ポスターを入れるのが難しかった。
飾れば中身が動く事はありません。
軽いです。額縁、フレームはさまざまありますが、これで十分です。
外周の縁の見附幅と奥行きがわかるとありがたいのですが……教えていただけませんか? 続きを見る
奥行き1cmくらいですよ。
そとわくも表記し+5mmほどかな?
測ってないため正確ではありません!
軽いけど、ちょっと歪みます。
でもしかたない。
まだこれ作っていたんですね。ほぼ20年ぶりに購入。
小沢一郎を入れる用。
まだ入れていない。
持ち帰りが大変なため、
現物水に購入しましたが、
満足いくものでした。
完成度は高いです。