ユナイテッドビーズ UNITED BEES 文庫ブックカバーFI UBS-FI-07

ユナイテッドビーズ UNITED BEES
文庫ブックカバーFI UBS-FI-07

5.0

• 作り1
  • カラー1

ユナイテッドビーズは破産しましたが社員が作ったラダイトが少しずつ営業再開。
ストライプ柄のブックカバー復活を待っています。
ユナイテッドビーズの倒産で駆け込み購入。ブランドを代表する柄だと思います。
早川文庫が入るのがいいです。
派手なカバーが欲しかったので重宝しています。
作りはかなりしっかりしています
良かったです
良かったです
ブックカバーはあったほうがいい。
きれいでした
同種のブックカバー(ブルー)をすでに使用中。デザインや作りが良く気に入っている。秋に入り暖色系のこの商品を追加購入した。好みによるのだろうが、色彩が美しいと思う。気に入ったブックカバーで読書をしていると幸せな気持ちになる。他の色彩のものも欲しくなる。たぶん買う。
しおりはついていますか?
この商品を購入する前に、他のショッピングサイトで本革製のBOOKカバーを購入していたが、
あまりにも製品の臭いが酷く、しばらく大気にさらして臭いがなくなるまで様子を見ることに。
布製なら安心と思い、急遽こちらの製品を購入した。
結果は大正解。肌触りといい、デザインといい、色合いといい、100点満点。
しおり(ブックマーク)も別途購入していたが、新潮文庫についてるような、しおり代わりの
布紐がついている。さらに紐の先には革製のタグが有り、洒落ている。
文庫の表紙の押さえ方は差し込み型、裏表紙にはこれまた革製の押さえがある。
BOOKカバーとしては少々高価たが、久しぶりに良い製品に巡り合えたと思っている。
尚、私は気にしないが、他の文庫用カバーよりは大き目に作られているので、何が何でも
本にぴったりでないと気が済まない方は向かないかもしれない。
値段は高いですが、持っているだけでも満足できるのではないかと思います。
質感、色使い、丈夫さ、どれをとっても、とても良いと思います。
色がきれいです
さわやかな感じで良いです。
    • neilさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、丈夫、機能性
気にいってます
素材の質感もよく、愛用しています
爽やかな色味に一目ぼれ。実物もとても綺麗で気持ちが上向きになりました。
帆布の手触りも好きなので、買ってよかったです!
違う色のも揃えたいなぁ。
写真写りは地味な感じですが、実物は落ち着きが感じられ良いと思います。
作りもしっかりしていて値段相応の価値はあると思います。
他のサイズ違いを購入した事があり、気に入って使っていたので
外出時に文庫サイズの本を持ち歩く時用に購入。

値段が高いですが、それだけ丈夫でデザインも男女問わず
おしゃれに使えてとても気に入っています。

丈夫なブックカバーが欲しい方には長く使えますし、
オススメです。

文庫本よりも見た目は少し大きめのつくりになっていますが、
本をはさんで入れる、中の所の大きさは
文庫サイズぴったりになっています。

人気商品なので柄によってはすぐ品薄になりがちなので、
ヨドバシに合って良かったです。

読書が趣味なので、他のサイズもいずれ購入したいなと思います。