ロージー ROSY 81448013 [アクションクーラー25 グレー]
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

ロージー ROSY
81448013 [アクションクーラー25 グレー]

• 同じのが、ほしかった。1
  • 性能1

ギャルキャンに必須アイテムすぎ〜!見た目シンプルでおしゃれだし、サイズ感もちょうど良くて、BBQとかピクニックでも映え重視しつつ実力もバチ強!保冷力ガチで朝から夕方までしっかり冷えてて「え、まだ冷たいの!?」ってビビった。しかもフタがガバッと開けやすいから、ネイルしてても全然ストレスなし!中も広々でドリンクもお菓子もギュンギュン入るから、テンアゲなアウトドアがさらに盛れる〜!持ち手も頑丈で女子でもラクラク運べるし、ガチで優勝クーラー!
災害時にクーラーボックスがあると良いと聞いたので、購入。普段使う事がないけれど、せっかくなら機能やデザインが良い物をと思って選びました。持ち運ぶ為のベルトが付いていたり、デザインもシンプルでとても良かった。
キャンプ用に購入しました.
簡便なクーレーボックスで良いです.
25年前に釣具店で購入した25Lサイズから容量アップの為に購入。
まだ使用していないので購入到着後のファーストインプレッション。
25年前の25Lサイズのものと比べる大きくなったにも関わらず軽い。(保冷効果大丈夫か?)
ヒンジ部・バックル部・取手部が貧相。(耐久性が心配)
内部は仕切りらしきものを入れる溝があるが付属していないし純正別売もしていない。(自作するの?)
上部蓋にも取手が欲しかった。(重量的にも駄目なのか?駄目なら大丈夫な設計にしてほしいところ)
見た目は良い。
同ブランドの保冷剤(倍速凍結・氷点下パック)は容量必要分用意したので保冷効果に期待したい。

友人に頼まれて購入しました。

とても好評です。
可もなく不可もなく
国産で保冷力がシッカリしたものを探していたら
これが目に留まり購入
数日使ってみて費用対効果が高く良かった

肩掛けベルトも付属していました
キャンプ用に購入。
軽くてとても使いやすいです。
キャンプ用に購入。
軽くてとても使いやすいです。
中に縮れた毛が入っていて気持ち悪かったです…あと値段も高いですね。ロゴスの商品は、値段の割に質が良くないと感じています。
この価格でこの大きさ!しかも軽い。
牛乳パックも立てて入れられる高さがあります。
水抜きも底に付いています。
機能も価格もバッチリです。
使いやすく、大きさもちょうどいいです。
冷蔵庫が故障したので、応急措置のために購入しました。
軽くて、しっかり保温できます。
キャンプを始めるのに購入。
キャンプ以外のときにも使えそうです。
キャンプで使用する為、購入。
キャンプ以外でも運動会などでも活躍しそうです。
底についている水抜き穴から少しばかり水が漏れてくる感じがあります。
大容量で価格も安くて満足です。
他店と比べても安価の為購入
パーフェクトまでは行かなくても普通に使いやすいですね。買い物とかにも使っています。容量も十分です。
キャンプなどアウトドア用に購入。
ファミリーキャンプには丁度良いサイズだと思います。