三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL 色鉛筆 880 5 黄緑 K880.5
  • 在庫あり2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL
色鉛筆 880 5 黄緑 K880.5

• 補充用1

バラ売りは助かりますね。
梱包が
梱包が

一本から購入できてありがたいですが、今回購入した赤色は、削るたびに折れて、7回削ったところで、もう無理だと諦めました。古かったのか、残念です。
単品で購入できるのがよかった。
店頭には、単品在庫がなかったり、高かったりして、配送してもらえて、且つすぐ届いて助かった。
バラとても売り助かります。
セットで買っても減り方が違うので単色で買え、送料無料で翌日届くので助かっています
この色がなくなったので補充のため購入。送料無料、翌日配達でたいへん助かる。
 私は朱色よりも赤色の方が好きだ。書籍に線を引いたりするために購入。
普通です。買いに行くの忘れてたので、他の注文のついでに。
普通に使えます。
普通に使えます。
半分が赤色で半分が青色の色鉛筆はありませんか?2本ほどほしいのですが、探してみてご返事下さい。 続きを見る
トンボ鉛筆 TOMBOW
BCA-261 [ippo!(イッポ)赤青鉛筆 まるつけ用 2Pパック]

ありましたよ。
まったく問題ない、子供の勉強用に色分けして説明したいので青と緑を買いました。
赤青鉛筆の場合、誤って目に刺さりそうなので別々にしたほうがいいコレを選びました。
半分が赤色で半分が青色の色鉛筆はありませんか?
2本ほどほしいのですが、探してみてご返事下さい。
小学生の子供用
こんなものを、1本単位で販売しているのは、脅威的ですね。
    • DKZさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:色、三菱
最近は、マーキングやチェックに色鉛筆を使っています。良いですよ。
三菱のオレンジを良く使います。