DHC ディーエイチシー 薬用Qフェースミルク SS [40ml]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

DHC ディーエイチシー
薬用Qフェースミルク SS [40ml]

• 使い勝手1

乾燥する季節以外に愛用。さすがに真冬は、カサつく。真冬以外なら、しっとりさっぱり。
大好きなDHC、肌が乾燥する季節に大変助かるクリーム。しっとりすべすべになります。
大好きなDHC、最近気温が高くなってきたので、クリームから乳液に変更。DHCローションと一緒に使っています。
年齢肌に効果がでると感じました。
肌にハリが戻り、シミにも効いてると思います。
匂いは好きじゃないけどクリームとしては、しっとりモチモチで好き。普段はDHC公式サイトで購入するが、ミニサイズで良い時はヨドバシさんが助かる。
よく洗い落とせた感はありツルツルになるのですが、手のひらで泡立てたせいなのかわかりませんが翌日、手のひらの皮がぽろぽろむけました。泡立てネットをつかえばよかったのかもしれませんが、ちょっとこわくなり目下のところ使うのをひかえています。
いつも使っている化粧品が足りなくなり、購入しました。
無臭であるのと、保湿力が思う感じではなかったので、リピはしないと思います。
化粧品は気分によっていろいろ試したいので、この小さいサイズは助かります。
旅行にも簡単に持って行けるし、べたつかないのにしっとりするので
気に入って何度もリピ買いしています。
容量が少ないのが残念ですが、毛穴が広がっているのが気になって購入してみました。肌がしっとりして毛穴の広がりが気にならなくなりました。夜用に購入したので、オールインワンジェルも購入したいと思います。
薬用Qローション!!!Love
30代ですがほっぺたがつやつやしてると言われました✨
肌が磨かれていく感じ
いつも助かっています
DHC薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

洗顔後、これ1つでお手入れ完了‼︎
短時間で“もっちり”とした肌になり、うれしいですね!
季節を問わず必要なうるおいをしっかり残したまま毛穴の汚れをサッパリオフしてくれるところが大好き!!
デコルテや背中にも使っていますが、乾燥を防いでくれます。これは本当におすすめです。しかもコスパがハンパない。洗顔後は薬用Qローションをジャブジャブ使って肌への浸透の良さを実感しています。
シリーズ使いも本当にGOOD!これからも愛用し続けます!
オールインワンシリーズは肌に浸透していかないイメージがあったのですが・・・(すみません。。。汗)
クレンジング・洗顔から見直していたら、キメが整うし、肌が明るくなったし、目の周りのちりめんジワがなくなったのが本当に嬉しいです!!
送料無料だったので注文したが、商品自体は肌にあわなかった。
これ1つで肌のうるおいがバッチリ保てます!(^^)! 忙しい朝や早く寝たい夜にもピッタリ楽ちん!!
温泉などもこれだけ持って行けば肌も乾燥しらずです(⌒∇⌒)
薬用Qフェースクリーム。薬用Qシリーズはどれも良いのですが、特にこのフェースクリームは夜ぬって翌朝の肌のプルプル感がとても最高です。これからの季節は少し多めにぬって、お肌のうるおいをキープしたいです。
もともと他の商品を使っていましたが、50代を過ぎた頃から乾燥やシワがひどくなりました。
使用してみたら保湿力があり、感想やシワが気にならなくなりました!
乳液とクリームと合わせて使うことでより効果的です!
泡立てネットを使うと泡立ちがよくもっちりとした泡がすぐに作れます。お肌の上にのせてもたれることなくストレスフリーに!!洗いあがったあとは乾燥せずしっとりつっぱりません。
この黄色が効いてるのだと思います。
お風呂場に置いても大丈夫!
購入した方に質問です。こちらの商品はなんグラム入りですか? 続きを見る
100gです。