ちふれ CHIFURE 保湿クリームしっとりタイプ [56g]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月27日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月27日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ちふれ CHIFURE
保湿クリームしっとりタイプ [56g]

• 質とコスパ11
  • 値段が安い 質が良い6
  • メーカー2

もう少ししっとりかなと思っていたのですが…まぁ問題なく使用してます。夏場に使用するのが良いかも
保湿効果を感じなかった。
保湿性抜群
詰め替え用のほうが得だから
でも詰め替えめんどー

高級クリームみたいにベタベタ0
詰め替えタイプが良い
伸びがよくて塗りやすく、少量でも保湿されます。
ちょっとテクスチャーが固めで延びにくいのでたっぷり使っています。保湿は良いです。
安いのにしっかり保湿してくれる商品。とてもいいです
嫁さんのリクエストです。文句も言わずに使っているので、評価はこんな所ではないでしょうか。
リピートしてます。詰め替え用は便利ですね。配送時に割れたりすることもないパウチは、安心してネットで購入できます。
しっとりさっぱり。使いやすい。
生活見直しをしてこれにしました
あくまでも私の感想ですが以前の、少し高いブランドの物とかわりなく満足です 安くて◎です
潤います。
容器がいらないし
無臭で安価、伸びもいい。顔だけじゃなくハンドクリームや髪の毛にもw 結構いろんなことに使ってます。
詰め替え用と購入。これはすごくいいと思う。一度この本体ごと購入すれば、次回以降は詰め替え用でOK.とても良いシステムだと思う。
代理購入。基礎化粧品のクリームタイプで詰め替えられるのは、今の時代に合っていると思う。使用感も普通に良いとの事。コスパも良。
コスパが良い。
安い中でも比較的肌に優しいと思う。