GENTOS ジェントス LEDデスクライト LUMILLIONseries(ルミリオンシリーズ)S56 ホワイト DK-S56CWH

GENTOS ジェントス

• コンパクト71
  • 消費電力18
  • 使い勝手3

軽いし小さいし良いのだが本体とコードの接触が悪いのかチカチカして、コードをその度に差し込む必要があってちょっと困ってる
光が青っぽいですが、使えます。
急にスタンドが壊れて、使えなくなってしまい、あわててこの商品を選びました。届いたときはちょっと小さいかと思ったのですが、小さくても明るいのにびっくり。そして、場所を取らないし、軽い。
とても明るいです。明るすぎて夜ベッドサイドで使うには目が冴えてしまいます。光量調整が出来たら良いですね。
届いたとき、思っていたより小さくて正直、ちょっと不安でした。でも、つけてみると明るくてびっくり。以前の大きくて重いスタンドより、満足です。
寝る時の読書にちょうどいいです
価格の割に満足です。
他の商品で不良品にあたりましたが、そのあとのヨドバシ側の対応がひどいです。
一回商品を送り返し、検品の上で判断されるといわれました。普通に注文すれば翌日届く商品なのに
場合によっては数日から1週間時間がかかる。または送ったあと欠品があるだの、こっちの使い方が悪いだのいわれれば商品が手元にないので泣き寝入り完全に買い手が不利な提案をされました。

その後その対応では納得できない旨、何度も連絡しましたが完全に無視です。ひどい扱いです。
おそらくこのレビューも削除されるのでしょう。少しでも皆さんにこの事実が伝わればと思います
ご注意ください
とても明るいです!
光の拡散があまりなく、ピンポイントを照らす感じです。デザインや価格は気に入っています。
夜にちょっと使う用なので、あまり明るすぎず丁度良い明るさだった。
手元をちょっと照らすのに便利。
小さいのに明るくて良い。ライトの角度も意外に調節が効く。
コンパクトで明るくて良い。就寝時の読書灯に使用しています。
コンパクトながら明るさはかなりあります。
机の上においても邪魔になりません。
机の上のスタンドとして使っています。
軽くて明るさも十分!
コンパクトでデザインも気に入りました。明るさも十分で、明るすぎるくらいです。
コンパクトなので、いろいろな使い方ができそうで楽しみです。
やすい!びっくり
ベットサイドにぴったり