加美乃素 レディース加美乃素EX 無香料 [育毛剤]
  • 在庫あり2026年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

加美乃素
レディース加美乃素EX 無香料 [育毛剤]

• 価格が手頃23
  • 昔からあるメーカーさん15
  • 安心して使える11
  • 女性用3
  • おすすめ2

気休めですが使用してます。目に入るとかなりしみますので要注意です
おばあちゃんにプレゼント
喜んでました
無香料がよかったです
レビューで効果が見られたという書き込みがあったので、価格も手ごろだしと試してみることにしました。
育毛剤は3~6か月続けた方が良いらしいので、これくらいの値段だと継続しやすい。
サラサラで液だれしやすく、一番気になる前髪付近に塗布しづらい。
付け心地は変な刺激がなく、とてもいい。
良さそうだったので
地肌に塗布してマッサージすると栄養分が染み渡る気がする。
スースーする成分も入っておらず、お値段もお手頃。
髪の毛1本1本が元気になっている気がする。
使いやすい。さっぱりしてる。高級品じゃないけど、継続使用すれば、いいんじゃないかと。
予防のために継続使用しています。匂いや刺激もなくとても使いやすいです。
コスパは良いけど、気をつけないと液が目に入ります
予防のために使用しています。
刺激のない使用感で容器の形状も使いやすく良いです。
薄毛を気にしている友人に購入しました。
値段が高かったので効果に期待しています。
まあ短期間では効果は出ないと思うので気長に
使ってもらいます。
薄毛を気にしている友人に購入しました。
効果はまだ出ていないようですが何もしないよりは
ましかなと思います。
ドラッグストアで買うとほぼ定価販売の3000円超えなので、1000円以上も安くてかなり助かります!
効果があるかどうかより、信じて使い続けることが大切だと思います。
塗布後、若干スッとするもののすぐに消えてしまいます。爽快感を求める商品ではありませんのでフレッシュトニックなどから乗り換えされた場合には何だか物足りなさを感じてしまいます。
いつも使っているので。
もともとは私の母がこの商品を持っていて、頭が痒くて仕方がない私の主人に試しに使ったら痒みが治まりました。痒い時に使用するようにしています。